antpospelov Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые специалисты и просто неровнодушные люди. В птицах к своему стыду я абсолютно ничего не понимаю. Но вот потребовались такие знания. Необходимо идентифицировать птицу по ее описанию (оно довольно корявое, но вполне доступное).Птица крупная, с белым опереньем, на концах крыльев и хвоста черное оперенье, лапы красные, ластообразные, клюв тоже красный.В связи с этим необходимо:1. Установить название птицы (ее латинское и обыденное название).2. По возможности фото.3. Описание птицы.Спасибо огромное. Со своими предложениями можете обращаться:почта antpospelov@gmail.comаська 196224266СПАСИБО! Изменено 4 мая, 2007 пользователем antpospelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2007 одна из чаек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antpospelov Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 мая, 2007 В том-то и дело, что я не могу сказать да или нет? Мне нужен точный ответ со стороны уважаемых орнитологов. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2007 Что-то мне подсказывает, что по такому описанию, вы вряд ли получите точный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domovoi_s Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2007 antpospelov сказал: Доброго времени суток, уважаемые специалисты и просто неровнодушные люди. В птицах к своему стыду я абсолютно ничего не понимаю. Но вот потребовались такие знания. Необходимо идентифицировать птицу по ее описанию (оно довольно корявое, но вполне доступное).Птица крупная, с белым опереньем, на концах крыльев и хвоста черное оперенье, лапы красные, ластообразные, клюв тоже красный.В связи с этим необходимо:1. Установить название птицы (ее латинское и обыденное название).2. По возможности фото.3. Описание птицы.Спасибо огромное. Со своими предложениями можете обращаться:почта antpospelov@gmail.comаська 196224266СПАСИБО!239132[/snapback] сие по описанию ваша птичка похожа на большую серую чайку но я не могу утверждать, если есть возможность обратится к литературе определитель птиц то лучше всё узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2007 напишите еще что-нибудь про нее, хотя бы где встретили, насколько крупная, форма и длина клюва, поподробнее про лапы - длина хотя бы относительно тела, длина шеи и т.п.только 2 цвета присутствуют в оперении? черный и белый? серого нет на голове там, например...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти