77Мария Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте, у моей птицы проблема с крылом он им вертит как будто оно ( не знаю как объяснить), затекло или вывих . Как я могу помочь ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 13 января, 2022 @77Мария Птиц лечат в "Основном разделе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Мария Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 января, 2022 Здравствуйте помогите пожалуйста у меня попугай Карелла я не знаю сколько ему или ей лет я нашла его она улице в прошлом году в августе живет в достаточно большой клетке У моей птицы что то происходит с крылом он им крутит и при этом кричит как буду то или вывих или затекло . чем я могу ему помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 14 января, 2022 @77Мария видео бы желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Мария Опубликовано 14 января, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 января, 2022 Ни как не получается загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 14 января, 2022 45 минут назад, 77Мария сказал: Ни как не получается загрузить Загружаете на ютуб.com ссылку сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
77Мария Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2022 Я хотела скинуть ссылку ,а мне написали ,что ЗАПРЕЩЕНО размещать ссылки на страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 26 января, 2022 ...Тема была скрыта без ведомления о причинах. Возможно, техническая ошибка. @77Мария, необходимо видео поведения птицы. При хорошем свете, крупным планом. И фото туловища попугая видом сверху и видом сбоку, макросъёмка помёта этого кореллы с расстояния 4..5см.. ссылку вставляйте как текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти