Анастасия.К Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2022 Подскажите, если самка зебрового амадина высиживает яйца только с 20.00 до 8.00"ночью". Не испортятся ли они ? Кладка первая, птички молодые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2022 А кладка уже закончена? Птицы плотно садятся на кладку чаще всего на третье яйцо. И как долго уже это продолжается? Возраст птиц? Переношу в раздел "Зебровые и японские амадины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия.К Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2022 Я думаю что кладка закончилась ,т.к она снесла 4 яйца и уже 3 день ничего. Ночью и утром они сидят 2-ой день. Но сегодня я заметила что они как то по очереди сидят но чаще Он. Возраст птиц почти 1год(11 месяцев и 18 дней) первая кладка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2022 Они и должны сидеть по очереди. Первая кладка, опыта еще нет. Остается только ждать. В любом случае нужно дать им отсидеть полностью все две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия.К Опубликовано 15 января, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 января, 2022 Спасибо за ваши советы буду обращаться! Остаётся только ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия.К Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2022 Здравствуйте,как должны выглядеть оплодотворенные яйца зебрового амадина? Без просвечивания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 18 января, 2022 Без просвечивания трудно будет что-то разглядеть. На второй неделе насиживания они потемнеют, но в гнезде это тоже не очень видно, разве что подстилка белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия.К Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 января, 2022 Здравствуйте, куда могли дется яйца? Утром было 4 сейчас 2 и признаков того что они их съели или выкинули нет! Они как будто испарились. В клетке скорлупы и вообще яиц нет! Подскажите куда они могли дется. У кого то так было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 21 января, 2022 Съели вместе со скорлупой. Вы им минеральную подкормку даете? Скорлупу дробленую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия.К Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 января, 2022 Да мин.подкормку даю и скорлупу тоже. Они съели неплодородные яйца совсем маленькое и пустое. Она снесла ещё одно яйцо после съедения. И пока что они целые и на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться #11 Опубликовано 22 января, 2022 Могу только повторить: остается лишь ждать, чем все кончится. Пара молодая, сравнивать не с чем. Т.е., допустим, "а вот в прошлом году они себя вели так, а в позапрошлом эдак". Считайте, что у них пока тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти