Финик Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте форумчане. Хочу приобрести ожерелового попугая.Живу в Одессе, и я так понимаю,что кроме Павла,он же Виталий и тд( начитана про него,слышала,знаю про его птиц) , никого не могу найти у кого можно купить здоровую птицу. Подскажите пожалуйста к кому можно обратится. Очень надеюсь,что у Вас есть контакты таких добросовестных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финик Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2022 Люди добрые отзовитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2022 17.01.2022 в 14:41, Финик сказал: Здравствуйте форумчане. Хочу приобрести ожерелового попугая.Живу в Одессе, и я так понимаю,что кроме Павла,он же Виталий и тд( начитана про него,слышала,знаю про его птиц) , никого не могу найти у кого можно купить здоровую птицу. Подскажите пожалуйста к кому можно обратится. Очень надеюсь,что у Вас есть контакты таких добросовестных людей. @Финик , здравствуйте! Вы можете обратиться во Всеукраинскую общественную организацию «ZOOCВІТ», в Департамент орнитологии и Вам подскажут контакты заводчиков средних попугаев. Контакты: http://birds.zoosvit.org.ua/storinka/rada-departamentu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финик Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2022 Спасибо. Мне дали один контакт,но там пара ожереликов не хотят деток делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти