Ler04ka Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2022 Здравствуйте, купили попугая месяца 2 назад. У него небыло хвоста думали вырвали, но до сих пор не вырос и на крыльях выпадают( и плохо летает очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2022 @Ler04ka та вроде на очинника похоже! @Delfin @Дабб1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ler04ka Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2022 Спасибо за ответ, а подскажите пожалуйста чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ler04ka Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2022 В 18.01.2022 в 04:20, Welli сказал: @Ler04ka та вроде на очинника похоже! @Delfin @Дабб1 Спасибо за ответ, а подскажите пожалуйста чем лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 25 января, 2022 ...Для начало отнесите перо в ветклинику, где смогут провести его микроскопию на предмет очинного клеща. Лечение токсичное, поэтому нужно быть уверенным, что именно очинный клещ. В былые годы на цирковирус отсылали перья... я был удивлён, когда в местной ветклинике мне сказали, что по перу не определяют эту инфекцию, а берут смыв со слизистых. Птицы уже не было, так что я так и остался в неведении.. Вы можете так же поспрашивать где могут провести исследование на цирковирус... возможно, есть лаборатории, где по старинке работают с перьями, пусть с меньшей точностью диагноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти