amina_dd Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2022 Стала замечать, что попугай часто целяпляется за клетку, и будто бы кусая прутья, и так может долго продержаться. Мне кажется это странно, что он так держится, хотя в клетке есть и игрушки, и другой попугай, и еда, и вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2022 @amina_dd , видео выложите и станет понятно норма это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amina_dd Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2022 могу только фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2022 У меня был случай в году 12-14-м с сенегальским попугаем (кстати, ныне здравствующим). Он, сидя на жёрдочке у решётки, брался клювом за решётку и так сидел, продолжительно. Как часто встречающийся вариант: садился на подвесную поилку в углу клетки, вцеплялся в горизонтальный прут решётки... Надолго. Самка никогда так не вела себя и не ведёт. По некоторым малозаметным признакам я сделал вывод, что попугаю не хватает витаминов группы В. И поправил его водорастворимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amina_dd Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2022 спасибо, попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 19 января, 2022 @amina_dd , того Вита-сола уже нет, берите Беафар. Только не надо, бога ради, витаминный комплекс Радостин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amina_dd Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 января, 2022 а Беафар это разве не витамин С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 19 января, 2022 @amina_dd , я всех своих витаминизирую вот чем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти