Ира и кеша Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2022 Попугайчик волнистый Кеша На крыле шишка,не мягкая,кровит,попугай ее грызет.Чем лечить подскажите?.благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) ...Возможно, новообразование.. на вросшее перо не похоже по фото... Расскажите подробно как эта болячка появлялась и развивалась. Как сейчас попугайчик? Правая ноздря у него выглядит забитой. Пожалуйста, проверьте проходимость носа и нет ли каких выделений. Изменено 27 января, 2022 пользователем Кузяныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и кеша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 января, 2022 Болел,была рвота и понос,лечили углем,ромашкой,я думала отравился позже заметила торчащее перо,а через несколько дней и шишку красную ,сейчас ее раздерает,чихает,тяжело дышит, фрукты и каши не есть,недавно потеряли самочку,он грустит.Не знаю чем лечить ,мазала хлоргикседином,покрывается корочкой,и все ,можно ли мазать левомиколем?давала раньше лимон в водичку,у него резко много перьев возле головы выросло,летать не хочет.,отряхивается часто,чихает.бывает пищит.В ноздре я не поняла что ,недавно смотрела думала насморк,или пёрышко попало.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2022 пишите @Zosia имхо на онко похоже (у нас был сарк тазобедренного,шишка была твердая и красная).хотя может и вросло перо....СМОТРЕТЬ нужно,очно,под лупой.И рентген (причем ВСЕЙ птицы,а не только крыла),ибо если онко,нужно знать что там и как чтоб крыло удалить. Надеюсь таки у вас не онко,а чтото попроще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и кеша Опубликовано 27 января, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 января, 2022 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 8 февраля, 2022 ...По фото глядя, попугайчик производит впечатление худенького. Перья на животе говорят о проблемах печени.. Не надо подкислять воду до выяснения состояния здоровья.. Самочка от чего погибла и как? Сколько лет Кеше? Если мы имеем дело с онкологией, то наблюдаемые вами симптомы могли быть вызваны ею.. Пожалуйста, дайте макросъёмку помёта этого волнуши с расстояния 4..5см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и кеша Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Здрастуйте,Кешей ему 7 лет,самочка погибла, и он стал меньше есть,похудел сразу,он ее всегда кормил. У самочки была сухая восковица,отравление ,срыгивала зерна и стул прозрачный.Подскажите,если у Кеши онкология, то жирные корма давать ему нельзя,в том числе и чумизу? и перейти на невитаминный корм я так понимаю .,ещё меня беспокоят его перья,он отряхивается,думаю что у него перьееды. Изменено 8 февраля, 2022 пользователем Ира и кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 8 февраля, 2022 какой диагноз Зося вам ставит\предпологает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и кеша Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 февраля, 2022 Растет шишка,не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти