Максим Немченко Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2022 Всем привет! Ситуация такая: У моих попугаев 3 месяца назад родились три мальчика. Два зелено-желтых, и один голубой. Желтые крупнее синего, и летают уже более-менее уверенно, но синий почти не летает, только лазит по клетке. Сегодня заметил, что синий странно ходит, в основном лежит в домике и ничего не делает. Решил взять на руки, а он стоя на моей ладони не сильно опирался на левую лапку. И лежа в домике опирается только на правый бок. Я не знаю, что делать, можете помочь советами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2022 @Максим Немченко фото,чем кормите, фото помета, порода попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Немченко Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2022 @tasisabi Увы я не смог найти именно его помета... Порода: волнистый попугай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 28 января, 2022 @Максим Немченко, вы готовили пару к размножению? Это их какая кладка по счёту? Как сейчас у маленького дела? Как остальные? ...По фото, похоже, у него "вертолёт" -- суставчик выкручен не в ту сторону.. Дайте макросъёмку лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти