NinaPol Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 26 января, 2022 Очень много читала на форуме о кореллах прежде чем купить. Больше конечно про уход и содержание. Хотела мальчика очень. Окрас понравился и решила ,что нужно брать. Заводчик уверенно сказал что это мальчишка. Показывал сравнение с девочками из этого помёта...И только когда принесла домой, я наткнулась на статью, что такой окраски у мальчиков не бывает впринципе? Смотрю, что лапки ставит то совсем близко друг к другу когда спит, то пошире...Совсем запуталась. Малышу 5 недель. Пожалуйста посмотрите на малыша, это больше мальчик или девочка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2022 Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinaPol Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Denis Korchagin сказал: Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик. Спасибо большое! Буду наблюдать! Он весь под перлушками и грудка светло серого цвета. Если перлушки уйдут, то наверное будет темненьким. 5 минут назад, Denis Korchagin сказал: Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик. Денис, а если перлушки не уйдут, то девочка получится. Я и имя не могу ему (или ей?) дать. Не знаю кто у меня)) 15 минут назад, Denis Korchagin сказал: Надо наблюдать поведение и что будет с окрасом после первой линьки. Если перлушки на крылышках исчезнут - то это мальчишка. Возможно - начнёт раньше, до 1 года - распеваться и ставить крылышки сердечком, если он точно мальчик. Денис, а если перлушки не уйдут, то девочка получится. Я и имя не могу ему (или ей?) дать. Не знаю кто у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 27 января, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 27 января, 2022 @NinaPol именно так, птичка с невылинявшими перлушками точно девочка. Именно так оказалось с моей первой кореллой. Ей 3 года, но я на момент покупки ещё не знал таких генетических подробностей насчёт невылинявших перлушек. Для экспресс-определения пола позвольте своей птице пообщаться с взрослым самцом-природником, и по его поведению поймёте пол своей птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти