Спиленка Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте! У меня волнистый попугай, которому 5 лет. Восковица стала менять цвет с голубого на коричневый около года назад. Я это связала с тем, что, по совету продавца в зоомагазине, стала добавлять в поилку витамины в виде капель. Название не помню, я их выбросила. Поехали со своей проблемой в ветклинику. Птицу осмотрели, предложили сдать помет на анализ. По результатам- Мегабактериоз. Были выписаны антибиотики, которые мы не смогли купить. Давали Карсил длительно. Восковица то начинала светлеть, то снова темнела. Птичка была активна, много летала, разговаривала. Недели три назад обратила внимание на то, что птица стала менее активна, все больше сидит в клетке, спит(сидит на двух лапках), перестал купаться, похудел. Восковица приобрела темно-коричневый цвет (лишь по краям голубая). Помет жидкий. Поехали в ветеринарную клинику. Выписали антибиотик метронидазол 250мг: 1/4 таблетки растворить в 5 мл воды и выпаивать по 0,1мл в клюв 1 раз в день 5 дней. Также на кончике ножа на 10 дней выписали ветом1,1 Карсил на 2 месяца. Что имеем сейчас: оперение нормальное, линьки нет, помёт более-менее оформлен, восковица темно-коричневая. Пожалуйста, помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 29 января, 2022 @Спиленка звоните @Zosia. Никаких витамин не давайте! Ей расскажете все подробности. Скорее всего, опухоль давит на семенники. Нужен рентген! А лечили странно вас как-то... +79067739295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиленка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2022 Спасибо большое, дозвонилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти