Андро Бадалов Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2022 Здравствуйте.Пожалуйсто скажите Волнистик год и два месяца.Приблизительно два месяца как принаровился спать засунув голову в ванночку, утром такой помет,это нормально? И примерно тоже два месяца как стал часто сидеть и спать на левой лапке , нормально ли то? поведение и состояние у птицы хорошее.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андро Бадалов Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 января, 2022 мне кто-нибудь ответит? может я не туда пишу? подскажите пожалуйста как и куда мне писать чтоб ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2022 @Андро Бадалов, дайте, пожалуйста, фото птицы: как она сидит с головой в ванночке. Так же, пожалуйста, сфотографируйте попугайчика крупным планом на жёрдочке чтоб его туловище было видно сбоку. По фото помёт достаточно хороший. За ночь птицы могут накапливать помёт и утренняя порция получается крупнее регулярных дневных. Как сейчас ваши дела? ...По попугайчику нужна полная информация, пожалуйста, заполните опросник. 3. укажите пол попугайчика; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и воды, которую пьёт птица, витаминных препаратов, что ела птица с человеческого стола, грызла ли цветы, землю из горшков); 5. опишите условия содержания птицы (помещение, где располагается птица, место размещение клетки, температуру и влажность воздуха в комнате, есть ли другие животные в хозяйстве и какова длина светового дня у птицы; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили раньше то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. чем лечили (суточные дозировки, способы введения и длительности курсов по каждому препарату); 8.3. каковы результаты лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти