Welli Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #91 Опубликовано 16 февраля, 2022 @fishka @Аббас потому что Флуконазол считается убийственным для птиц, его не применяют. Дают вифенд, целую упаковку покупать не надо, только на курс, так что не смертельно. Вот прямо в баночку отольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #92 Опубликовано 16 февраля, 2022 @fishka @Аббас звдолбал этот баг, не могу ники вытереть... В копилку опыта: при приёме витаминов группы В В рост илут кокцидии. Это немецкая прописная истина, как и то, что от сахара в рост идут грибы. @Аббас на Фейсбуке есть группа, Stadttauben Netzwerkplauder, вы можете в неё вступить, ничего не писать и не постить, просто читать. Очень много полезной информации можно получить. Жмёте кнопочку "beitreten", вас примут, и вы сможете видеть содержимое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аббас Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться #93 Опубликовано 7 августа, 2023 Ну что могу сказать.. Гуля прожила у меня полгода,полгода кормил и поил вручную,зрение так и не восстановилось, потом пришлось отдать её зоозащитнице Кристине,потому как заметил в помете маленьких червей,а гонять их было нечем..потому как все по рецептам и т.д. У Кристины Гуля прожила тоже больше полугода,я её навещал как мог,возили её в спецклинику на обследование,дали даже паспорт. А потом Гуля переехала в Гамбург к такому же слепому голубя. На этом история обрывается..Кому интересно,могу выложить фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться #94 Опубликовано 7 августа, 2023 4 минуты назад, Аббас сказал: Кому интересно,могу выложить фото. да покажите фото голубки 5 минут назад, Аббас сказал: Гуля прожила у меня полгода,полгода кормил и поил вручную,зрение так и не восстановилось, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аббас Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться #95 Опубликовано 7 августа, 2023 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аббас Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Поделиться #96 Опубликовано 8 августа, 2023 Врач в клинике сказал,что упали зрачки и делов не будет. Скорее всего был удар головой об машину,и ,как следствие ,потеря зрения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться #97 Опубликовано 8 августа, 2023 12 часов назад, Аббас сказал: Врач в клинике сказал,что упали зрачки и делов не будет. Скорее всего был удар головой об машину,и ,как следствие ,потеря зрения.. очень жалко голубушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти