daryanayuk Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Здравствуйте! Вчера подарили попугаев волнистых, принесли в клеточке, было уже поздно, их поставили в комнате и оставили отдыхать. У меня уже был опыт в жизни с волнистыми попугаями, поэтому поведение одного из них меня сразу насторожило, но я решила, что она просто испугалась и ее нужно не беспокоить, чтобы она привыкла к новому дому. Птица сидела на поилке и не шевелилась, второй попугай спустя 10 минут залез в кольцо, потом лазил по клетке не смотря на темноту в комнате. С утра один птиц уже во всю перекрикивался с уличными собратьями (по поведению это мальчик), а второй попугай сидел нахохлившись (девочка). Я дала им свежий корм, небольшой кусочек банана и оставила на окошке, чуть позже заметила что девочка сидит на одной лапке, а вторую оттопыривает в сторону, так же она очень плохо перемещается по клетке, все время хохлится. В течении дня я наблюдала за ней и искала информацию, что могло случиться с лапкой. Вечером узнала где были куплены попугаи (при покупке с птицей было все нормально, она спокойно лазила по клетке и сидела на обеих лапках- так заявил человек, купивший и подаривший их) и поехала в этот магазин, там продавец заявил, что эту птицу не должны были продавать и что у всех альбиносов проблема с лапами, на мой вопрос чем помочь птице мне ответили: «ничем, принесите ее, мы дадим вам здоровую самку», но я естественно не отдам им птичку, тк врядли они ее будут лечить. Пока весь день искала информацию 4 раза (если не больше) попадались похожие проблемы и так же был альбинос, которого только принесли домой. Подскажите, может есть разумное объяснение этим совпадениям? И есть ли смысл искать где сделают рентген этому маленькому созданию? Можно можно предпринять что то уже сейчас. Всем заранее спасибо! Приложу фотографии, они сделаны издалека чтобы не пугать ее, поэтому не лучшего качества, в руки ее не беру, она наверняка испугается. p.s.: у птицы нет хвоста, по каким то причинам, но я читала что хвост отрастет Изменено 31 января, 2022 пользователем daryanayuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти