moonfenix Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 31 января, 2022 Здравствуйте, я завела кореллу. Она у меня уже четвёртый день, но все еще боится. Когда подхожу к клетке и начинаю менять корм или воду начинает летать по всей клетке. Больше всего меня беспокоит то, что она эти дни ела только сенегальское просо ( я так думаю). Просо я перестала давать и купила птичке кормушку, которая была у заводчика, но пока что я не видела как она ест. Как долго может длится такой период у птички? Так же хотела бы узнать как можно узнать пол у коричной щекастой перловой кореллы (ей сейчас 4 месяца). Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РичиТоша Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста почему выпадают перья у попугая кореллы? Это линька? Прочитала , что линька бывает у птиц в период сентябрь - декабрь. А сейчас февраль на дворе!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти