Перейти к содержанию

Новая подруга для 14летнего попугая.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,  моему попугаю в июне исполняется 14 лет (родился у моих птиц,  выкормил с пипетки). Очень активный,  ничуть не изменился за эти годы.  Последние 5 лет жил один, с другими попугаями не общался.  Сейчас я купил новый вольер ему 70?70?160 , думаю, возможно ли его подружить с другим попугаем, с девочкой,  например? Или в такой ситуации это уже невозможно да и ему не нужно..?

Кореллы живут свыше 25 лет, ваш попугай ещё не старик. Так что знакомте с достаточно взрослой половозрелой самочкой. У меня недавно была сходная ситуация - знакомил 3-летнюю самочку пёстро-перловой масти с самцом природником значительно большего возраста. Результат - бурные половые отношения с активным спариванием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.