Александра51 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 Добрый день! Утро у нас началось ужасно, обычно дверцу клетки я не закрываю, так как всегда в комнате. Кореллу 1,5 мес, у меня дома неделю. Пока ходила менять корм, он вылетел из клетки, что было совсем неожиданно! Летал кругами, ударился о зеркало и о стекло телевизора, упал на пол. Это было уже при мне, я сразу побежала в комнату на звук, так как он у меня чирикает редко. Задрал хохолок, я его посадила на жёрдочку, посидел на ней и ушёл домой в клетку. Сейчас сидит, глазки закрыл. Я предложила ему угощение, взял с рук, но пару уронил на пол, будто не мог поймать. У него есть игрушка верёвочка, мы играем вместе в неё, я ему начала давать веревочки, он брал, немного грыз, но без интереса. Сидит и не двигается. Не сказала бы, что удар сильный, он летал медленно, но при ударе пищал и на телек даже зашипел! Видимых повреждений нет, потянулся, хохолок не поджал и не поднял, как обычно. Вообще он мало спал сегодня, так как уснул на кормушке и всю ночь ел оттуда, мешая и мне спать. Что делать? Наблюдать пока? Что-то ему купить? Прочитала на форуме , что у девочки умер попугай вообще. На чем сейчас заострить внимание? Когда понять, что нужно в клинику? А обойтись все могло? Помогите, не хочу терять мальчика! Я из Оренбурга и клиник у нас нет для птиц, только айболит, но на форуме его поносят все((( Он ещё довольно клювом так шерудит, щёлкает, как после еды перед сном!! 1 фото он сейчас, 2 фото во время полёта, после падений!! @Александра51 только что покакал, помет нормальный вроде, крови точно нет и воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 @Александра51 , в клюв дать 2 капли глюконат кальция ампульного 10"/", наблюдать. Птицу не греть! Лампу не включать для обогрева! Из клетки не выпускать, следить за его состоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра51 Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 @Дабб1 в воду добавить можно, пьёт хорошо, чтобы не пугать руками? А то и так стресс.. или только в клюв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2022 @Александра51 , в клюв, если сотрясение пить воду нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти