Павел Вячеславович Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, как правильно подрезать перья на крыльях голубю, что бы он не улетел/не летал? Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Павел Вячеславович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 3 февраля, 2022 @Павел Вячеславович сначала вопрос, а вам зачем? Какому голубю, где будет жить, откуда не должен улететь? Или он сильно агрессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Вячеславович Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 февраля, 2022 @Welli что б не летала, пытается летать, но не может и падает, об пол, все стены пересчитала башкой в квартире. Голубь дикий с вертячкой подобрал, агрессивная да, защищается всегда как подходишь, уже симптомов толком нет, но летать так и не может. Уже было такое что сотрясение получила, я думал помрёт, закрутило голову и не шевелилась, потом как то очнулась, но голова была вообще не управляемая, по протяжению 4 дней восстановилась. То есть она после того падения даже не крыло почесать, ни шею, ни грудку, не могла башкой шевелить, клюнуть меня не получалось даже, мазала прям конкретно, сейчас все в норме почти, но что бы избежать такого в дальнейшем, хочу лишить её возможности в воздух подыматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2022 @Павел Вячеславович есть много видео на ютубе. Я пробовала перевязать перья, но не получилось вообще. Пришлось подрезать, обычными ножницами. Муж держал голубя и расправлял крыло, я срезала кончики махов. Оказалось мало, срезала больше. У меня ужасно агрессивный голубь, другим просто пытается выклевать глаза, к тому же бывшевертячник, управление полетом у него так себе, так что подрезание решило проблему. Много сразу не срезайте, чтобы могла на полку (например) взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Вячеславович Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2022 @Welli а долго они потом отрастают? Как думаете у Вашего восстановится потом умение нормально летать или нет, сколько назад он болел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2022 @Павел Вячеславович Перелиняет и крылья будут нормальные, но сколько времени понадобится, точно не знаю. У моего Саньки после вроде полного выздоровления через 9 месяцев после болезни было еще 2 рецидива. Вот как на улице похолодает, хотя дома тепло, его закручивает. Так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти