Перейти к содержанию

ПУХОПЕРОЕДЫ или стрессовые отметены?

elizavvveta

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У моей кореллы (возраст полгода, самец) недавно выпало перо. Мне показались странным отметены на нижней части пера. Я покопалась в просторах интернета и отметены на том пере похожи на пухопероедов. Читала ещё, что это могут быть стрессовые отметены. Так ли это?image.thumb.jpg.458b287095a1de527597326c5e542c4d.jpgimage.thumb.jpg.7e2bddfab199f90a87409c1a26438329.jpg

Отметены заметила после выпадения этого пера. Птица активная. Не чешется, чистится как обычно. Аппетит хороший, летает, поёт.

Питается мой попугай зерносмесью РИО. В рационе присутствуют различные фрукты/овощи/зелень. Замоченное и пророщеное зерно. Из мин. подкормок есть глина, мел, яичная скорлупа. 

Температура в помещение в попугаем 24-23 градуса. Влажность 50-40% (увлажнитель воздуха работает 24/7) 

Я склоняюсь к тому, что это стрессовые отметины, полученные в гнезде при отрастании пера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.