Перейти к содержанию

Помогите, пожалуйста определить голубь самец или самка

KetrinRai

Рекомендуемые сообщения

@KetrinRai , ко мне сейчас на балкон родители приводят в первую очередь птенчиков, чтобы они смогли подкормиться чистым кормом. Какие они забавные и как жаль, что у людей далеко не у всех голуби вызывают добрые чувства...

23 часа назад, KetrinRai сказал:

У нас корм всегда в доступе и птенец всего лишь один, но родители  явно предпочитают сейчас держаться от этого проглота подальше, он вечно голоден

Конечно, малыш ведь растет!!! Если бы только люди научились проводить параллель между собственными детишками и голубиными??...

05.07.2022 в 23:11, ElizavetaO сказал:

ко мне сейчас на балкон родители приводят в первую очередь птенчиков, чтобы они смогли подкормиться чистым кормом. Какие они забавные и как жаль, что у людей далеко не у всех голуби вызывают добрые чувства...

@ElizavetaO какая милота ?? У меня так и не залетают на балкон, хотя н козырьке балкона сидят и очевидно с двумя малышами, раньше было два голубя теперь четыре. Мы и корм сыпем и водичку ставим и ни в какую(

05.07.2022 в 23:11, ElizavetaO сказал:

Конечно, малыш ведь растет!!! Если бы только люди научились проводить параллель между собственными детишками и голубиными??...

@ElizavetaO наш крошик уже оперяется и бегает по домику, на днях выбрал новым гнездом миску с водой, прибежал и в нее лег, пока родители гуляли. Настырный ребенок очень, научился бегать и теперь гоняется за родителями, пищит круглосуточно (я думала, что они пищат когда кушать хотят, но крошика зоб всегда полный, не думаю, что кушать хочет), машет крылышками и дерется когда мы убираем в домике ?

Вот такая у нас сладкая булочка растет ( боевая булочка) 

CdTTnp8TJK0.jpg

Изменено пользователем KetrinRai

21 час назад, KetrinRai сказал:

Вот такая у нас сладкая булочка растет ( боевая булочка) 

@KetrinRai , да, булочка у Вас боевая растет??!!! Я из голубят, что на балконе выросли моем на старой квартире, могу Вашего Крошика сравнить только с Атосей?. Вот она, по-моему, во время уборки тоже умудрялась меня крылом ударить по рукам?.

Все остальные голубята - ни-ни!!!

21 час назад, KetrinRai сказал:

какая милота ?? У меня так и не залетают на балкон, хотя н козырьке балкона сидят и очевидно с двумя малышами, раньше было два голубя теперь четыре. Мы и корм сыпем и водичку ставим и ни в какую(

Это они к вам присматриваются, - голуби далеко не сразу чей-то балкон решаются облюбовать. Наверное, это и хорошо. Потому что соседи отнюдь не все и не всегда этому рады?. На новой квартире мне голубей удалось выдрессировать, так что вряд ли кому-то они могут мешать. А когда малыши прилетают, я уже ни на что не смотрю и ни на кого не обращаю внимания. Потому что знаю, насколько сложный проделывают голубята путь и какой это для них риск.

3 часа назад, ElizavetaO сказал:

да, булочка у Вас боевая растет??!!! Я из голубят, что на балконе выросли моем на старой квартире, могу Вашего Крошика сравнить только с Атосей?. Вот она, по-моему, во время уборки тоже умудрялась меня крылом ударить по рукам?.

Все остальные голубята - ни-ни!!!

@ElizavetaO у нас действительно боевая булочка, и крыльями дерется и клюется, на лапках нормально еще не стоит, а уже так яро защищается. Мне так нравится имя Атося, если у нас девочка с Вашего разрешения назову тоже Атосей. 

Наш крошик почему то больше в гнезде не сидит, где угодно, но не в гнезде, вообще ему кормушка понравилась, он в нее ложится, а на днях уселся в мисочку с водой и сидел в ней пол дня. 

3 часа назад, ElizavetaO сказал:

Это они к вам присматриваются, - голуби далеко не сразу чей-то балкон решаются облюбовать. Наверное, это и хорошо. Потому что соседи отнюдь не все и не всегда этому рады?. На новой квартире мне голубей удалось выдрессировать, так что вряд ли кому-то они могут мешать. А когда малыши прилетают, я уже ни на что не смотрю и ни на кого не обращаю внимания. Потому что знаю, насколько сложный проделывают голубята путь и какой это для них риск.

@ElizavetaO они уже год присматриваются и никак не присмотрятся. У нас жалоб на голубей не было, они я так поняла на крыше живут, а у меня на козырьке балкона сидят. Хотелось бы их подкормить, особенно учитывая, что у них пополнение. 

10.07.2022 в 01:46, KetrinRai сказал:

Мне так нравится имя Атося, если у нас девочка с Вашего разрешения назову тоже Атосей. 

@KetrinRai , называйте, мне будет очень приятно??!!! А если окажется, что это мальчик, то будет просто Атосом?!!!

Наш крошик почему то больше в гнезде не сидит, где угодно, но не в гнезде, вообще ему кормушка понравилась, он в нее ложится, а на днях уселся в мисочку с водой и сидел в ней пол дня. 

Если у Вас сейчас жаркая или очень теплая погода, то, возможно, он ищет более прохладное гнездышко. Как вариант: вырос и хочет, чтобы у него был новый домик?.

они уже год присматриваются и никак не присмотрятся. У нас жалоб на голубей не было, они я так поняла на крыше живут, а у меня на козырьке балкона сидят. Хотелось бы их подкормить, особенно учитывая, что у них пополнение. 

Нормальное явление, - процесс долгий?!!!

Семечками очищенными проще всего голубей привлечь к балкону?.

• 2 недели спустя...
12.07.2022 в 23:49, ElizavetaO сказал:

называйте, мне будет очень приятно??!!! А если окажется, что это мальчик, то будет просто Атосом?!!!

@ElizavetaO благодарю :flours:Будет у нас Атося или Атос ??

Если у Вас сейчас жаркая или очень теплая погода, то, возможно, он ищет более прохладное гнездышко. Как вариант: вырос и хочет, чтобы у него был новый домик?.

@ElizavetaO у нас очень жарко, но дома всегда кондиционер работает, поддерживаем температуру 21 градус. Как оказалось ребенок пытался искупаться, на следующий день опять залез в миску с водой, но уже не лежал в ней, а купался как взрослый.

Нормальное явление, - процесс долгий?!!!

Семечками очищенными проще всего голубей привлечь к балкону?.

@ElizavetaO у меня какого уже корма только нет на балконе, не хотят они ко мне, видимо не голодные совсем. У нас сейчас тутовник осыпается, уличные голуби только его и едят, ходили кормить стаю, они корм есть не стали, посмотрели в нашу сторону и продолжили кушать тутовник. 

Крошик наш уже выходит из домика и учится летать, кушать сам научился, но все равно просит, что бы Жулик его покормил. Хвостя снесла яичко и уселась насиживать. Крошик получился характером в маму, а вот внешностью в папу, даже лапки как у Жулика в перышках. 

cCQ9vuKGtdU (1).jpg

@KetrinRai , а ведь действительно: уже три взрослых голубя??!!! Как они быстро растут?!!!

21.07.2022 в 19:00, KetrinRai сказал:

Будет у нас Атося или Атос ??

Чудесно?!!!

у меня какого уже корма только нет на балконе, не хотят они ко мне, видимо не голодные совсем.

Да, в Краснодаре рай для голубей?!!!

У нас сейчас тутовник осыпается, уличные голуби только его и едят, ходили кормить стаю, они корм есть не стали, посмотрели в нашу сторону и продолжили кушать тутовник. 

Как я люблю южную природу?! Такая красота вокруг и воздух великолепный, со всяческими полезными ароматами?!!!

Крошик получился характером в маму, а вот внешностью в папу, даже лапки как у Жулика в перышках. 

Прекрасное сочетание, будто под заказ?!

22.07.2022 в 21:45, ElizavetaO сказал:

Как я люблю южную природу?! Такая красота вокруг и воздух великолепный, со всяческими полезными ароматами?!!!

@ElizavetaO один минус, жара адская, пытаемся днем на улицу не высовываться. 

22.07.2022 в 21:45, ElizavetaO сказал:

Прекрасное сочетание, будто под заказ?!

@ElizavetaO да, ребенок у них классный получился, интересно как будет выглядеть после первой линьки, Жулик у нас заметно после линьки изменился.  У Жулика намного позже появились перышки на лапках, а  у крошика с первыми перышками и лапки оперились. 

1 час назад, KetrinRai сказал:

У Жулика намного позже появились перышки на лапках, а  у крошика с первыми перышками и лапки оперились. 

@KetrinRai , сказывается хорошее полноценное питание с самого раннего возраста??!!!

1 час назад, KetrinRai сказал:

один минус, жара адская, пытаемся днем на улицу не высовываться. 

Но, вроде, на юге даже жара другая, - в смысле, приятнее переносится, чем, скажем, в той же Москве!!!

10 минут назад, ElizavetaO сказал:

сказывается хорошее полноценное питание с самого раннего возраста??!!!

@ElizavetaO наверное Вы првы, мы смотрим на голубят на улице, они по виду старше крошика, но размером они в два раза меньше. 

11 минут назад, ElizavetaO сказал:

Но, вроде, на юге даже жара другая, - в смысле, приятнее переносится, чем, скажем, в той же Москве!!!

@ElizavetaO это наверное больше относится к местам где есть море. У нас плотная застройка, везде асфальт и куча машин, да и влажность выше чем в Москве. Очень жарко и даже ночью жарища из за того, что дома за день накалились и начинают отдавать тепло. У меня мама живет в 180 км от нас, но у них в основном частный сектор и там действительно намного прохладнее вечером, хотя днем температура одинаковая. У нас неверно более душно вечером, вроде бы не очень жарко, но свежего ветерочка нет и дышать нечем, как в бане. 

20 часов назад, KetrinRai сказал:

наверное Вы првы, мы смотрим на голубят на улице, они по виду старше крошика, но размером они в два раза меньше. 

@KetrinRai , уличные голубята очень плохо растут и в большинстве своем вообще погибают. Да и сами голуби, взрослые, если их не подкармливать, в городских условиях имеют очень короткую продолжительность жизни, а также и по своим размерам бывают похожи на откормленных дома птенцов-слетков.

20 часов назад, KetrinRai сказал:

Очень жарко и даже ночью жарища из за того, что дома за день накалились и начинают отдавать тепло.

Не везде хорошо там, где именно море, - главное, это чтобы ночью становилось прохладно?.

24.07.2022 в 22:06, ElizavetaO сказал:

уличные голубята очень плохо растут и в большинстве своем вообще погибают. Да и сами голуби, взрослые, если их не подкармливать, в городских условиях имеют очень короткую продолжительность жизни, а также и по своим размерам бывают похожи на откормленных дома птенцов-слетков.

@ElizavetaO да, Вы правы, я сейчас сравниваю кроху с Жуликом, он в ее возрасте был намного меньше и летать научился позже, в ее возрасте он только кушал и спал. Кроха у нас видимо девочка, так что будет у нас Атося. Она уже во всю летает, правда иногда промахивается при приземление, но вот спотыкаться она не перестает, то выходя из домика об бортик споткнется, то об край цветочного горшка в котором она любит греться на солнышке. По размерам догнала родителей, но еще пищит и пушок желтый на попе остался. Один раз Жулик залез на нее как на самочку, поэтому думаем, что у нас девчуля, не знаю можно ли по этому определить девочка или мальчик. 

24.07.2022 в 22:06, ElizavetaO сказал:

Не везде хорошо там, где именно море, - главное, это чтобы ночью становилось прохладно?.

@ElizavetaO  вот к сожалению именно этого у нас и нет, ночью очень жарко. У меня мама долго не верила, что ночью жарища у нас, пока один раз в гости не приехала весной, она ночью подумала, что кондиционер на теплый режим включила, хотя он вообще выключен был. После этого она перестала советовать открыть окно на ночь, что бы прохладнее было ? 

6 минут назад, KetrinRai сказал:

Один раз Жулик залез на нее как на самочку, поэтому думаем, что у нас девчуля, не знаю можно ли по этому определить девочка или мальчик. 

@KetrinRai , Жулик либо учил мальчика, как вести себя с девочками, либо показывал девочке, чего ей следует ожидать от мальчиков?.

10 минут назад, KetrinRai сказал:

я сейчас сравниваю кроху с Жуликом, он в ее возрасте был намного меньше и летать научился позже, в ее возрасте он только кушал и спал.

Так проявляется акселерация у голубей!!!

10 минут назад, KetrinRai сказал:

но вот спотыкаться она не перестает, то выходя из домика об бортик споткнется, то об край цветочного горшка в котором она любит греться на солнышке.

У нее с кальцием все в порядке?

11 минут назад, KetrinRai сказал:

вот к сожалению именно этого у нас и нет, ночью очень жарко.

Я люблю прохладные ночи на юге!!! Это как-то неправильно, что и по ночам жарко?!!!

24 минуты назад, ElizavetaO сказал:

Жулик либо учил мальчика, как вести себя с девочками, либо показывал девочке, чего ей следует ожидать от мальчиков?.

@ElizavetaO а мы уже понадеялись, что у нас девчуля ?

У нее с кальцием все в порядке?

@ElizavetaO ну все добавки у них есть, бегает она замечательно, лапки крепкие, мне кажется проблема в том что она не смотрит куда бежит, она смотрит на Жулика и за ним несется сломя голову, а перед собой она не смотрит. Жулик взлетает с места, она пытается повторить за ним, ей еще нужен разбег для взлета, но она смотрит куда полетел Жулик и бежит уставившись на него, а что в переди препятствие уже не видит :pardon:

Я люблю прохладные ночи на юге!!! Это как-то неправильно, что и по ночам жарко?!!!

@ElizavetaO я раньше ждала ночной прохлады, а еще снега на Новый год, но так и не дождалась, видимо не судьба :sorry: Теперь муж ждет снега на Новый год, в прохладе он уже разочаровался ?

13 часов назад, KetrinRai сказал:
14 часов назад, ElizavetaO сказал:

Жулик либо учил мальчика, как вести себя с девочками, либо показывал девочке, чего ей следует ожидать от мальчиков?.

@ElizavetaO а мы уже понадеялись, что у нас девчуля ?

То, что я написала выше, этого варианта не исключает?!!!

13 часов назад, KetrinRai сказал:

мне кажется проблема в том что она не смотрит куда бежит, она смотрит на Жулика и за ним несется сломя голову, а перед собой она не смотрит.

Да, есть у некоторых такая черта?!!! У людей, кстати, тоже такое наблюдается?.

7 часов назад, ElizavetaO сказал:

То, что я написала выше, этого варианта не исключает?!!!

@ElizavetaO понятно, что не исключает, но мы решили, что раз он на нее покушается, то она 100% девочка, а оказывается, что нет :sorry: Сегодня он опять на Атосю лез, а она прям как взрослая, распласталась перед ним и ждет. С этим нужно, что делать или это нормально? Она еще совсем кроха (хотя по размерам этого не скажешь), еще пищит и он ее кормит, но иногда ведут себя как парочка, сидят чистят друг друга, но при этом Жулик с Хвостей высиживают яички (муляжи). Может нужно что сделать или это нормально? 

7 часов назад, ElizavetaO сказал:

Да, есть у некоторых такая черта?!!! У людей, кстати, тоже такое наблюдается?.

@ElizavetaO она реально не внимательная, сегодня у нее был максимально не удачный день, сначала она чуть не довела нас до инфаркта упав за шкаф, бегала с Жуликом и просто рухнула в промежуток между стеной и шкафом, потом лежала в цветочном горшке и тут ей приспичило куда то бежать, она даже не заметила, что горшок закончился и просто кубарем свалилась, на этом ее приключения не закончились, она решила полететь на стелаж и начала на него приземляться раньше чем нужно, в итоге грохнулась на полку :sorry: Мне особо не с чем сравнивать, но Жулик не был таким неуклюжим, хотя он и менее шебутным был, может Атося еще перерастет эту неуклюжесть и вечную спешку, очень она резвая, все движения резкие стремительные у нее. Она не ходит медленно, вечно бежит и летает очень быстро, Жулик с такой скоростью летает если его напугать случайно, а Атося постоянно на максимальной скорости. 

3 часа назад, KetrinRai сказал:

Сегодня он опять на Атосю лез, а она прям как взрослая, распласталась перед ним и ждет.

@KetrinRai , сделать с этим что-то вряд ли удастся, голубями руководят, все-таки, глубоко заложенные инстинкты, и их поведение поэтому не всегда соответствует желаемому?. Тем не менее, я бы давала понять, что это Вам не нравится, - надо как-то пытаться Жулика переключать на другие виды активности. Чтобы все было в рамках, как я описала это выше - показал дочке что-то важное с точки зрения ее физиологии, - и не более того.

Она усвоила урок - все, на этом процесс должен закончиться. Метод - переключение. Он у Вас голубок молодой, веселый, так что что-то придумается.

она реально не внимательная, сегодня у нее был максимально не удачный день, сначала она чуть не довела нас до инфаркта упав за шкаф, бегала с Жуликом и просто рухнула в промежуток между стеной и шкафом

@KetrinRai , мне кажется, Вам нужно подгадать как-то и заснять ее поведение, причем сделать даже не один ролик, а несколько сразу, более-менее продолжительных, чтобы можно было разобраться, что с ней происходит.

она решила полететь на стелаж и начала на него приземляться раньше чем нужно, в итоге грохнулась на полку :sorry:

Я давно заметила, что у голубят бывает некоторое время не совсем хорошая координация, - например, им сложно определить точно, как приземлиться у меня на балконе, делают это с каким-то чуть не грохотом, Конни в детстве пыталась протиснуться между балясин и на большой скорости, в результате потом 12 дней ее не было?.

@KetrinRai 

9 часов назад, KetrinRai сказал:

мы решили, что раз он на нее покушается, то она 100% девочка, а оказывается, что нет :sorry: Сегодня он опять на Атосю лез, а она прям как взрослая, распласталась перед ним и ждет

Наверное это нормально и входит в программу обучения подрастающих голубят и действительно говорит о том, что Атося -девочка. У меня было два голубенка.- мальчик и девочка. Так вот мама таким образом обучала сына, а папа-дочку. Но это было именно обучение, потому что родительская пара не распадалась, продолжала строить гнезда и откладывать яйца. 

21 час назад, ElizavetaO сказал:

сделать с этим что-то вряд ли удастся, голубями руководят, все-таки, глубоко заложенные инстинкты, и их поведение поэтому не всегда соответствует желаемому?. Тем не менее, я бы давала понять, что это Вам не нравится, - надо как-то пытаться Жулика переключать на другие виды активности. Чтобы все было в рамках, как я описала это выше - показал дочке что-то важное с точки зрения ее физиологии, - и не более того.

Она усвоила урок - все, на этом процесс должен закончиться. Метод - переключение. Он у Вас голубок молодой, веселый, так что что-то придумается.

@ElizavetaO ну мы когда видим, то хлопком их отвлекаем, они пока разбираются откуда звук отвлекаются и потом занимаются чем то другим. Но мы заметили, что Жулик за Атосей не ухаживает как за дамой, он не заигрывает, не курлыкает и не танцует, хотя даже перед тапочком танцует прежде чем на него взгромоздиться. 

16 часов назад, рябчик сказал:

Наверное это нормально и входит в программу обучения подрастающих голубят и действительно говорит о том, что Атося -девочка. У меня было два голубенка.- мальчик и девочка. Так вот мама таким образом обучала сына, а папа-дочку. Но это было именно обучение, потому что родительская пара не распадалась, продолжала строить гнезда и откладывать яйца. 

@рябчик возможно так и есть, пара Хвостика и Жулика не распалась, они в данный момент насиживают яички (муляжи ) и Жулик с Атосе не заигрывает (не танцует перед ней и не курлыкает), он ей перебирает перышки, но и Хвостя ей так же перышки перебирала, а также  помогает Атосе купаться, чистит ее.

@ElizavetaO @рябчик я так понимаю, что тревогу отменяем, воспринимаем это как половое воспитание. 

22 часа назад, ElizavetaO сказал:

Я давно заметила, что у голубят бывает некоторое время не совсем хорошая координация, - например, им сложно определить точно, как приземлиться у меня на балконе, делают это с каким-то чуть не грохотом, Конни в детстве пыталась протиснуться между балясин и на большой скорости, в результате потом 12 дней ее не было?.

@ElizavetaO она наверное ударилась или испугалась, но не совсем поняла с чем это связано и боялась прилетать(  Атосе видимо совершенно по барабану, она сегодня опять скакала по шкафу за  который рухнула, у меня аж глаз дергается, хотела чем нибудь заткнуть промежуток между шкафом и стеной, но уже нечем, уже вся квартира завешена, пледы и покрывала закончились, в ход пустили даже махровые халаты ?

@ElizavetaO подписали договор на остекление балкона, в течение месяца должны остеклить балкон и у моих пернатых будет свое личное пространство, а я смогу снять пледы с половины квартиры :worthy:

2 часа назад, KetrinRai сказал:

Но мы заметили, что Жулик за Атосей не ухаживает как за дамой, он не заигрывает, не курлыкает и не танцует, хотя даже перед тапочком танцует прежде чем на него взгромоздиться. 

@KetrinRai , значит, точно - обучение?!!!

@ElizavetaO @рябчик я так понимаю, что тревогу отменяем, воспринимаем это как половое воспитание. 

Да, именно так?!!!

Атосе видимо совершенно по барабану, она сегодня опять скакала по шкафу за  который рухнула, у меня аж глаз дергается, хотела чем нибудь заткнуть промежуток между шкафом и стеной, но уже нечем, уже вся квартира завешена, пледы и покрывала закончились, в ход пустили даже махровые халаты ?

@KetrinRai , ну, на всякий случай я бы этот "каньон" ликвидировала?.

подписали договор на остекление балкона, в течение месяца должны остеклить балкон и у моих пернатых будет свое личное пространство, а я смогу снять пледы с половины квартиры :worthy:

Вот, вот это хорошо?!!!

Изменено пользователем ElizavetaO

1 час назад, ElizavetaO сказал:

значит, точно - обучение?!!!

@ElizavetaO очень на это надеюсь, а то у меня у мужа уже истерика, он боится что Жулик создаст пару с Атосей, а Хвосте придется искать нового мужа :shok: 

, ну, на всякий случай я бы этот "каньон" ликвидировала?.

@ElizavetaO я бы тоже ликвидировала , но уже действительно нечем, у нас все завешено   и заткнуто пледами, одеялами, подушками и халатами. Мы даже не думали, что Атося может провалится между шкафом и стеной, она такая большая, а там очень узкая щель, плинтус не позволяет придвинуть шкаф в плотную к стене. 

@KetrinRai 

4 часа назад, KetrinRai сказал:

у мужа уже истерика, он боится что Жулик создаст пару с Атосей, а Хвосте придется искать нового мужа. 

Мужа скорее всего придется искать Атосе, кода она подрастет, иначе она будет пытаться отбить Жулика у мамы и может создаться ситуация, что Жулик станет двоеженцем.:stop:

17 часов назад, рябчик сказал:

Мужа скорее всего придется искать Атосе, кода она подрастет, иначе она будет пытаться отбить Жулика у мамы и может создаться ситуация, что Жулик станет двоеженцем.:stop:

@рябчик мы их в скором времени переселим на балкон, козырек балкона облюбовали голуби, которые вероятно живут у нас на крыше, может там найдется парень. Пока что не задумывались о поиске еще одного голубя, я к тому времени пока Атося повзрослеет могу притащить еще кучу голубей домой, обязательно попадется какой нибудь голубенок который раньше времени вышел из гнезда, я же не смогу пройти мимо. 

@KetrinRai , вторую парочку, конечно, желательно создать, если Вы решитесь Атосю у себя оставить. Если же найдется кавалер, который уведет ее в стаю, тоже будет прекрасный вариант?!!!

вторую парочку, конечно, желательно создать, если Вы решитесь Атосю у себя оставить. Если же найдется кавалер, который уведет ее в стаю, тоже будет прекрасный вариант?!!!

@ElizavetaO я боюсь как бы она не пропала на улице, хорошо если бы она прилетала назад вечером. Она у нас девушка дикая, к ней даже близко подойти нельзя, я сегодня не могла ее в домик отправить, у нас весь день комната закрыта, а под дверью ждут порцию внимания  и любви кошка и собакен, Атосю я смогла загнать только в девять вечера, когда стемнело и я смогла ее в темноте поймать. Она видимо поняла, что если в домик зайдет вечером, то до утра не выпустят, даже корм не помог.

У нас проблема, Жулик стал ухаживать за своей дочкой, из за этого Хвостя бросила яички. Жулик весь день укает и зовет Атосю, Атося чисти ему перышки и сразу же перед ним ложится. Атося еще пищит и у нее остался желтый пух, но кушает она уже сама, ее не докармливаю. Что нам делать в такой ситуации, можно ли уже отсадить Атосю?

07.08.2022 в 08:32, рябчик сказал:

Ранняя девица какая! Если сама кушает, то уже можно ее изолировать от родителей

08.08.2022 в 00:55, ElizavetaO сказал:

на хорошем питании?!!!

@ElizavetaO @рябчик она очень ранняя, быстро начала летать, уже давно догнала по размерам родителей. Сегодня они в троем друг за другом ухаживали, по очереди друг другу перышки чистили и валялись на солнышке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.