kraken_keks Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2022 Всем добрый день! у нас приболел неразлучник, в связи с чем орнитолог прописала поить препаратором Орунгал (суспензия). Лекарство приобрели, пока не вскрыли. Срок годности у лекарства после вскрытия всего месяц, а объём - 150 мл. В связи с чем вопрос: не хочет ли никто разделить с нами лекарство 50/50? По стоимости: покупали за 4200. Город Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2022 какой диагноз у птицы?это ооч важно. И кто выписал орунгал? ждите спецов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraken_keks Опубликовано 7 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Лекарство прописал орнитолог на основе результатов, полученных после микологического и бактериологического обследований. Мне не нужны диагнозы, советы и прочее) мне не хочется, чтобы пропадало лекарство, если вдруг кому-то тоже нужно. Собственно, этим и вызвано мое сообщение, не более того Изменено 7 февраля, 2022 пользователем kraken_keks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти