Natalikln Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2022 В основном птица всегда активная, летает, чирикает, кричит, играет. Любит на руках сидеть чтобы ее гладили, играли с ней. Этой осенью она начала нести яйца, пустые, так как самца нету. Последний раз в ноябре перед тем как снесла яйцо, у нее была рвота пару раз. Я думала то ли она отравилась чем то , то ли из за того что вынашивает яйцо. Давала ей ромашку и смекту, через день все прошло. Вот 1 февраля она опять начала рвать зерном , но при этом опять начала нести яйца. Я думала может опять из за яиц , но ее состояние очень ухудшилось. Она стала вялай, не активничает как обычно, постоянно спит, меньше стала кушать, хохлиться немного. Это продолжаеться вот уже почти неделю. И еще был случай она когда летала, влетела в оконное стекло, но она не упала ничего, влетела и полетела дальше. По началу помет был светло зеленого цвета и жидковат, потом стал нормальным, потом опять жидким, как то меняется постоянно. Может травма, простуда либо отравление, я не знаю. Пишут много всего, я не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2022 @Natalikln Еще ответьте на вопросы в начале раздела, подробно! У птицы источник кальция есть? УФ лампа? Вы даже возраст не указали! И фото! Всего, птицы, помета, клетки, условий содержания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти