Перейти к содержанию

Не знаю, что делать.

дарьяр

Рекомендуемые сообщения

Мой волнистик с недавнего времени стал спать у батареи. В комнате не холодно, жарко. Но часто проветривается. Думала, что от своей агрессивной самки прячется (она его дербанит по-всякому. То ли поняла, что не тот, то ли из-за того, что он младше, то ли любовь такая у них, не знаю уж). Решила заглянуть в его труднодоступный уголок, потому что начиналась о всяких болезнях, а там его жидкий помёт. Заглянула в клетку, только у него, у самки и кореллы всё в норме. Посмотрела на клюв, а он побелел там что-то типо глубокой заживающей раны. И сейчас совсем не знаю, что делать. То ли лечить его, то ли ждать, что само пройдёт, а ему просто корм поменять. Может, это самка цапнула так? Или корелла?

20220210_212413.jpg

20220210_212107.jpg

20220210_212358.jpg

@VALGR Боюсь, что это всё же самец. Когда его только взяли из магазина, ему было 6 месяцев, его нос был ярко-синий. До изменения цвета он был таким же синим с переливами фиолетового.

...самец с ТАКИМ носом?!-рентген нужен.Изменение цвета восковицы у волнух это признак половых гармонов и\или ироблем с семенником\яичниками.Заодно узнаем и точный пол.

..а прощупайте ка тазовые кости:у самок они шире,у самцов-почти сомкнуты.

...у меня мой с онко семенника тоже к батарее жался хоть и 27 в хате,а он вылетит из клетки и сразу на карниз трубу отопления обнимать....кстати и плохой помет (жидкий) тоже вписывается в картину опухоли.

а выложите более раннее фото где вы говорите нос синим был.

и сдайте помет на полную капрограмму и пусть еще укажут йодофильную флору,кристалы солей,грибы и инвазии,все за час делают где лечат собак,упросите,им всеравно чей помет смотреть. Моьж у вас какая патфлора есть или вторичка.

Изменено пользователем Delfin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.