AnnaMaf Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2022 Недавно до меня дошла информация, будто корм, которым я обычно свою кореллу кормлю (Престиж верселе-лага), перестанут выпускать и что до прилавков сейчас его остатки со склада поставляют. И правда, стала замечать, что престиж стало очень трудно найти. Зато пресловутым РИО все сплошь и рядом заставлено.???? Посему и спрашиваю: какая будет Престижу хорошая альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic_box Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) @AnnaMaf Как полноценную замену и тоже из Бельгии рекомендовала бы корм Deli Nature. Есть с добавками и без. К сожалению его нельзя купить в магазине, только через интернет. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем magic_box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2022 10.02.2022 в 20:23, AnnaMaf сказал: пресловутым РИО все сплошь и рядом заставлено. С 2015 года кормлю РИО. При покупке надо обращать внимание на срок годности и целостность упаковки ... как и везде. Своим заказываю напрямую у изготовителя. За все время кормления нареканий нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2022 @амазон а крупным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 23 марта, 2022 @Marina-P , @амазон , кстати, сегодня (точнее, вчера вечером) я перестал кормить своих сенегальских попугаев Фиори д/крупных (где фото сине-желтого ара) и начал давать РИО д/крупных. Сливоголовых же кормил РИО д/средних годами. И буду продолжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 23 марта, 2022 @Виталий T спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 23 марта, 2022 @Marina-P , я через некоторое время сообщу, "зашёл" или не "зашёл" RIO моим сеникам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) 19 часов назад, Marina-P сказал: а крупным? Для них корм для крупных попугаев. Ары хорошо его едят. Дополнительно орехи даются. Изменено 23 марта, 2022 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Кочеткова Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 21 июля, 2022 10.02.2022 в 18:23, AnnaMaf сказал: Недавно до меня дошла информация, будто корм, которым я обычно свою кореллу кормлю (Престиж верселе-лага), перестанут выпускать и что до прилавков сейчас его остатки со склада поставляют. И правда, стала замечать, что престиж стало очень трудно найти. Зато пресловутым РИО все сплошь и рядом заставлено.???? Посему и спрашиваю: какая будет Престижу хорошая альтернатива? Раньше покупала корм иностранного производства. Его больше нет в продаже, поэтому решила попробовать Rio. Корм понравился питомцам, кореллы едят его с удовольствием. Зерно чистое. В пачке нет пыли и мусора. Состав корма сбалансирован, все есть, чтобы мои малыши были здоровыми. Попугаи сразу начали есть новый корм и не капризничали. Упаковка плотная, удобная, все нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти