mikeeq Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте. У меня волнистый попугайчик небольшой. Уже около недели он тихо себя ведет, сидит нахухолившись, яблоко не ест (хотя в хорошем настроении откусывал и выплевывал). Ночью в клетке бьет крыльями просто так. Он летал по комнате неделю назад. Мог наверное что-то проглотить, типа кусочка обоев с клеем… Кал на фото. Что мне делать? Как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2022 @mikeeq а почему у вас корм на полу, и с какашками смешан? Ищите лабораторию или ветеринарку, где помет и мазок из зоба посмотрят под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikeeq Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2022 @Welli уже убрал клетку. А где же искать такую дабораторию? Я в Ставрополе живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2022 @mikeeq не знаю, попробуйте обзвонить ветеринарки, не посмотрят ли они помет под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти