Виктория_Юля Опубликовано 12 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2022 Здравствуйте, я не нашла нужного раздела, поэтому пишу здесь. У меня попугай жако 9 с половиной месяцев, живет уже месяцев 5-6. Ее обследовали, делали рентген, анализ крови и мочи, все в норме. Я бы хотела спросить, нормальные покраснения над клювом , сбоку у клюва и вообще там проплешина это нормально, и помет. Все фотографии я прикреплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 @Виктория_Юля , приветствую на форуме. Вы разобрались с возникшим вопросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория_Юля Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте, на форумах я не нашла нужного ответа на вопрос, она еще начала слишком часто зевать, прям по 10 раз за день, написала орнитологу, сегодня взяли анализ из зоба, помёт и рентген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2022 @Виктория_Юля , дайте знать как будут обстоять дела далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти