Альвина Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #46 Опубликовано 16 февраля, 2022 Welli, спасибо! Вика, перышки лучше намочить для фото. Если крылышки были скрещены, может ее тащили в пасти. Если кровь не идет, то водой можно. Старайтесь не содрать корочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #47 Опубликовано 16 февраля, 2022 5 часов назад, OFA сказал: не много? Руководствуюсь рекомендациями от Zosia тут. Подробней мой ответ тут. Если у кого есть опыт применения, конечно, можно скорректировать дозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика80 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться #48 Опубликовано 16 февраля, 2022 4 часа назад, Альвина сказал: перышки лучше намочить Намочила и мне кажется что есть маленькая корочка запекшейся крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #49 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) а что за шишка огромная на голове на правой половине головы ближе к затылку? на всякий случай: ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым Изменено 16 февраля, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика80 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться #50 Опубликовано 16 февраля, 2022 9 минут назад, маленький принц сказал: 10 минут назад, маленький принц сказал: а что за шишка огромная на голове когда она сидит в естественном положении, ничего нет... я когда с ней провожу манипуляции, заворачиваю её в полотенце для удобства, голову держу всегда выше зоба... в следующий раз посмотрю лучше, но шишек я никаких не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #51 Опубликовано 16 февраля, 2022 а на фото в левом верхнем углу что выглядит как шишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика80 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться #52 Опубликовано 16 февраля, 2022 скорей всего шея 6 минут назад, маленький принц сказал: а на фото в левом верхнем углу что выглядит как шишка? вот вид сверху... наверно она как то неестественно выгнула шею пока мы её держали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #53 Опубликовано 16 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика80 Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться #54 Опубликовано 17 февраля, 2022 16.02.2022 в 17:14, маленький принц сказал: Взвесила сегодня птицу, весит 128 гр (в понедельник она весила 123гр).. Это нормальная прибавка в весе или не очень? Ест она сама, продолжаю давать антибиотики и нистатин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика80 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться #55 Опубликовано 18 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер Ами Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться #56 Опубликовано 18 февраля, 2022 Помёт в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика80 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться #57 Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Шер Ами сказал: Помёт в норме Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альвина Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться #58 Опубликовано 19 февраля, 2022 Она хорошо кушает! Но гепатопротектор все равно необходим при лечении антибиотиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться #59 Опубликовано 20 февраля, 2022 у вас там в аптеке возможно купить недроблёные цельные семена/плоды Растаропши чтобы давать как часть корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика80 Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться #60 Опубликовано 20 февраля, 2022 9 часов назад, маленький принц сказал: у вас там в аптеке возможно купить недроблёные цельные семена/плоды Растаропши чтобы давать как часть корма? Завтра поищу, думаю что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться #61 Опубликовано 24 февраля, 2022 16.02.2022 в 08:41, Вика80 сказал: Неаполь красивый, только грязный очень..) Ротовая полость вроде бы норм, когда сегодня будут давать антибиотик посмотрю лучше, страшно открывать клюв, чтоб не навредить! Это помет со вчерашнего дня и за ночь... не мало ли? Думаете нужен гепатопротектор? Я нашла вот такой, если что...подойдёт? Не такой не пойдёт. Это таблетки вам нужны именно i semi di cardo mariano, тобишь цельные зерна, птицы их сами с удовольствием едят ? Амазон в помощь. Если нужно именно картинка какой я беру - спрашивайте сброшу. Есть паста birDetox тоже на основе расторопши но она дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер Ами Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться #62 Опубликовано 25 февраля, 2022 О! А вот и Милан на проводе. Вика как раз интересовалась! Наши люди повсюду! Вика, вы закончили антибиотик? Противогрибковое даёте ещё? Помёта за ночь немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика80 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться #63 Опубликовано 19 марта, 2022 Птичка закончила прием всех лекарств и по состоянию здоровья недавно была выпущена на волю. Надеюсь жизнь у неё будет долгой и счастливой! Хочу сердечно поблагодарить всех, кто принимал участие в ее лечении и пожелать вам удачи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться #64 Опубликовано 19 марта, 2022 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой Жизни Вашей горлице! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти