Ramka Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 6 мая, 2007 Вчера была в питомнике у Евграфа, специально чтобы поснимать сов Бородатые неясыти сидят на кладке, на них я посмотрела только через смотровое окошко. Еще познакомилась с прошлогодними птенцами той же пары. Они живут всей компанией в домике и, как оказалось, очень любят общаться с людьми. Когда мы зашли внутрь, то тут же подверглись пристальному изучению на предмет покушать и вообще посмотреть Птицы нисколько не смутились при виде чужого человека, часть удивилась а часть тут же побежала общаться. Я сняла и фото, и видео, фотографии сейчас будут, а видео смонтирую попозже - милые очень уж звери, фото этого не передает Еще сидят и длиннохвостые неясыти, пустельги дали кладку в общей "колониальной" вольере. Напоследок - как классно маскируются болотные совы в траве (вольера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 7 мая, 2007 Симпатично-) Какая судьба планируется у потомства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BREATH Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2007 Батюшки, глаза-то человечьи прям.)))Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 мая, 2007 Poohy, как обычно - часть сов останется в питомнике для дальнейшего разведения, а часть идет на реализацию. Совы естественно кольцованные. BREATH, еще какая красота, причем весьма болтливая Народ, извините, видео будет не раньше выходных Маленькие проблемы с софтом и камерой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 мая, 2007 Видео бородатиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 14 мая, 2007 До чего же они миленькие! Как игрушечные прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 15 мая, 2007 Охо-хо! Уже "до дыр" засмотрела этот ролик!Ну до чего замечательные совушки!!! Ramka, а вот это урчание, которое звучит в начале, это они издают, да? На звук полета "кукурузника" похоже, самолета, ессно. И вот только глядя на живых совушек, поняла почему они называются бородатыми. Особенно когда клювики открывают. Какое чудо, а, люди добрые!!! А папа, папа!!! Я бы этот ролик включила в обязательную программу обучения студентов актерских вузов. Чтоб понимали, что такое величие императора, если придется играть. Да и царствующим особам недурно было бы посмотреть. Это ж какое достоинство, с ума сойти! Ramka, огромное спасибо за фото и видеоматериалы, а владельцу питомника особое уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serotoninreceptor Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 15 мая, 2007 шикарные птицы!мне так нравится когда они меееедленно вертят головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 мая, 2007 Народ, спасибо за отзывы. Надеюсь, скоро смогу заснять и потомство этого года (ТТТ) Одалиска сказал: Ramka, а вот это урчание, которое звучит в начале, это они издают, да? На звук полета "кукурузника" похоже, самолета, ессно. 242492[/snapback] Это и был самолет, мож даже и кукурузник Совята смешно хрюкают высокими голосами, родители молчат кроме самки, которая издает еле слышное ворчание когда крутит головой - владельцы неясытей знают этот сигнал недовольства, похожий на рингтон. Все остальные крики издают токующие сокола и ястреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 15 мая, 2007 Ramka, а гнёзда они сами строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 15 мая, 2007 enova, насколько я знаю, сами. Обычно в притомниках делают некую основу для гнезда в виде площадки и связки прутиков "баранкой", плюс предоставляют материал для строительства. Птицы уже сами доделывают что считают нужным. Сокола крупные, например, в качестве гнезда используют полку, засыпанную гравием, делают там небольшую ямку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 15 мая, 2007 Ramka сказал: Это и был самолет, мож даже и кукурузник 242507[/snapback] Вот блин! Я уж подумала, что это совушки так гундят!Но все равно сказочный ролик, сказочный!!!А мамочка-то в гнезде как ворочается! Извините,но Земля тяжеловата для моих перемещений! Остановите, я сойду. Ох!!! Какая сказка про бородаток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 15 мая, 2007 Про бородатость скажу. Это ж Маяковский! Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей. А иные и Городничего играли с такой растительностью, как у бородаток. Ой, все бред! Совушки супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина (Wera) Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 16 мая, 2007 Здорово!!!Я в восторге Спасибо за ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 22 мая, 2007 Я-бы купила,да вывезти через таможни как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евграф Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 24 мая, 2007 Вылупились птенцы бородаток,фотографий пока нет,т.к. самка покидает гнездо только в темное время суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 25 мая, 2007 Евграф, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 2 июня, 2007 Евграф, вывезти та как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одалиска Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 16 июня, 2007 Евграф, терпеливо ждем фоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 19 июня, 2007 Я просто растаяла. Сидят и пискают, как щеночки. А сами большие с человечьими глазами, пухлыми головами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 5 июля, 2007 Ах, какие совушки! Пучками прямо А ролик я бы в справочник свой утянула, если позволите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться #22 Опубликовано 12 мая, 2008 Бородатики снова сидят на кладках Это уже третий подряд выводок в питомнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 12 мая, 2008 Ramka сказал: Бородатики снова сидят на кладках Это уже третий подряд выводок в питомнике. Здраствуите Рамка ,вы не моглибы узнать какои в питомнике махимальныи вес самцов и вес самок.Буду очень презнателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 19 мая, 2008 Видео здоровское, ну такие замечательные птички, пушистые, любопытные, глазастые, супер!!! Получила массу удовольствия от просмотра, хочу еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 24 августа, 2008 Amina сказал: Видео здоровское, ну такие замечательные птички, пушистые, любопытные, глазастые, супер!!! Получила массу удовольствия от просмотра, хочу еще Как я хочу бородатиков парочку...кто подскажет как вывезти в украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 22 апреля, 2009 А вот мой Бородатки одна из этих 2 пар сидит на 5 яицах уже 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 1 июня, 2009 снова птены бородаток вывелись, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 7 июня, 2009 SleepingSun сказал: снова птены бородаток вывелись, пишите Первая кладка была неоплод .Вот уже сидит повторно 12-цетый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 11 июня, 2010 Ну вот ,наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 13 июня, 2010 и вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 20 июня, 2010 вот они какие мой птеродаптели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохор Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Slawik, мои поздравления !!! Тебе уже можно свой дневник на форуме открывать ! Изменено 20 июня, 2010 пользователем Прохор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 20 июня, 2010 Прохор сказал: Slawik, мои поздравления !!! Тебе уже можно свой дневник на форуме открывать ! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Изменено 24 июня, 2010 пользователем slawik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 26 июня, 2010 бородатики уже поглощяют по 2 взрослые перепёлки в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 16 июля, 2010 Сегодня уже получил на своих совок CITES.Они уже подлётывают по комнате и очень любят смотреть в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 18 июля, 2010 slawik сказал: Сегодня уже получил на своих совок CITES.Они уже подлётывают по комнате и очень любят смотреть в окно.904596[/snapback] какой чдесный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 7 октября, 2010 Олеся_77 сказал: какой чдесный малыш! А вот такои этот малыш сеичяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся_77 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 7 октября, 2010 slawik сказал: А вот такои этот малыш сеичяс966325[/snapback] потрясающе красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 11 октября, 2010 slawik сказал: А вот такои этот малыш сеичяс Такой смешной)) Лохматенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 5 июня, 2011 Ну вот,в этом году у меня тоже подростают молодые болодатики.Постораюсь вскорем сделать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться #42 Опубликовано 5 июня, 2011 Обязательно выкладывайте фотки! очень уж хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 6 июня, 2011 wegresa сказал: Обязательно выкладывайте фотки! очень уж хочется посмотреть Вот они красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wegresa Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 9 июня, 2011 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limurian Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 9 июня, 2011 Боже мой...какая красота!!! Мне нельзя в совиный раздел заходить, эмоции через край!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти