Kawai_Kafka Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2022 Здравствуйте! Помогите пожалуйста с поиском противогрибкового лекарства Вифенд (таблетки 200мг). Прописали нашему попугаю Жако. Но его нет ни в одной аптеке, как-будто его вообще перестали привозить. Может быть кто знает, где можно приобрести/заказать данное лекарство или у кого осталось после лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 (изменено) @Kawai_Kafka попробуйте искать Вoриконазол, это действующее вещество. Изменено 16 февраля, 2022 пользователем Welli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 @Kawai_Kafka я посмотрела у себя по городу в одной аптеке Вифенд числится, но стоимость его 29539 руб за 14 таблеток. А Вориконазол с той же дозировкой 8098 руб. Меня уже посещала мысль, хорошо бы если у врача можно было бы купить необходимое количество таблеток. А то покупаешь упаковку задорого, а требуется 1-2 таблетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2022 @Лучик) У нас так и есть, ты покупаешь лекарство на курс, жидкие препараты отливают в шприц. Вифенд я покупала жидкий, отлили в крошечную баночку. Вот только без рецепта у нас такие вещи не достать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai_Kafka Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2022 @Welli Да вот сказали, что всё-таки лучше Вифенд, мол по опыту он лучше, чем аналоги, хотя и действующее вещество одинаковое, не знаю как это работает. Но пока решил поискать именно данное лекарство. Если не найду, то будем думать. @Лучик) А можно узнать аптеку/город, я бы позвонил узнал. Просто некоторые сайты пишут что есть, обзваниваем - ничего нет. А так согласен, было бы неплохо купить только нужное количество. Или купить у тех, кто уже покупал за полную стоимость, но после лечения осталось. А Вифенд продают ещё для инъекций жидкий, но я так понял его именно уколами ставят и он наверное не подойдет в качестве кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2022 32 минуты назад, Kawai_Kafka сказал: ещё для инъекций жидкий, но я так понял его именно уколами ставят и он наверное не подойдет в качестве кормления. нам отливали именно жидкий, в баночку, для дачи в клюв, в лейпцигской птичьей клинике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2022 @Kawai_Kafka я состав почитала жидкого он отличается вспомогательными веществами @Kawai_Kafka позвонила в аптеку, где на остатках числилось. Оказалось нет ничего - информация устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai_Kafka Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 февраля, 2022 Лекарство нашли в аптеке, в Москве, уже заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata99 Опубликовано 17 июня, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 17 июня, 2023 Осталось 4 таблетки Вифенда, 200 мг. Срок годности 02.2025. Могу продать поштучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться #10 Опубликовано 4 июля, 2023 Он пока есть в Москве, стОит от 9 до 11 тысяч примерно. Мы тоже лечимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fasx Опубликовано 6 часов назад Поделиться #11 Опубликовано 6 часов назад @Nata99 Здравствуйте, актуально? Готов купить Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти