hellherring Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2022 Добрый день! В конце февраля подобрала галку, крыло сломано (у основания, грубо говоря «плечо»), перелом открытый, видно кость, но она не травмирует остальные ткани. Аппетит хороший, на контакт идет, при внешнем осмотре не найдено каких либо заболеваний (был прочитан не один форум, так как помимо нового жильца дома есть коты, было страшно за них). В целом, птица за это все время стала выглядеть лучше, очень активная, но есть проблема: ни одна ветеринарка в городе не взяла галку ДАЖЕ на осмотр/консультацию.Сейчас подрезаю перья, чтобы не зацепил их и закрепляю здоровую часть крыла, место перелома не закрываю. Оставить птицу на пмж не проблема, все условия для этого есть, но совершенно непонятно, что дальше делать с крылом. Даю витаминные и минеральные добавки, страшно давать антибиотики без врача. Какие могут быть прогнозы, что будет с крылом, птицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 @hellherring перенесу вашу тему в ветеринарный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2022 У меня у птицы были острые обломки, их обкусали в ветеринарке и рана закрылась, так и живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellherring Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2022 @fishka Я бы с радостью и так бы поступила, но ветеринары, которые в Туле работают с птицами, отказываются работать с «дикими птицами» наотрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Так пишите, что 13 часов назад, hellherring сказал: она не травмирует остальные ткани тогда рана может сама закрыться. У моей птицы, собственно, только для этого и подравнивали обломки кости. Промывать Хлоргексидином или Мирамистином. Фото проблемы нужно. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарида Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2022 Подобрала ворону года три ей , крыло висит,кровило сильно, с ветеринаром орнитологом повезло, сделали рентген двухсторонняя проекция, перелома нет, назначили антибиотик, обезболивание, от паразитов, лечу. Напугали по поводу передающихся болезней, у меня пожилая мать и маленький ребенок, живем на первом этаже, имеется большой оборудованный под жизнь подвал, сейчас ворона там. Хотелось бы отдать в хорошие, знающие и заботливые руки, для реабилитации. Жалко птичку, много времени не могу с ней проводить Подобрала ворону года три ей , крыло висит,кровило сильно, с ветеринаром орнитологом повезло, сделали рентген двухсторонняя проекция, перелома нет, назначили антибиотик, обезболивание, от паразитов, лечу. Напугали по поводу передающихся болезней, у меня пожилая мать и маленький ребенок, живем на первом этаже, имеется большой оборудованный под жизнь подвал, сейчас ворона там. Хотелось бы отдать в хорошие, знающие и заботливые руки, для реабилитации. Жалко птичку, много времени не могу с ней проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти