Назим Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Корелла носит яйца все как положено но спустя две недели больше количество яиц портится под самый конец когда уже птенец образовался скажите пожалуйста в чем проблема может в нехватке витаминов. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Назим Добавил фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Напишите, чем кормите попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назим Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 Султан, Рио. Зерновыми смесями Султан, Рио. Зерновыми смесями С прошлого помёта с 6 яиц вылупился один птенец а сейчас она снесла опять 6 но с большим интервалом два из них она сама разбила а одно я сам разбил это серое яйцо в нем был мёртвый зародыш. Я думаю может это из за самца ему 11 месяцев а самка старше. Посоветуйте пожалуйста как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 Что ещё едят попугайчики кроме зернового корма ? Есть ли у них в клетке источник кальция, такой как сепия (панцирь каракатицы) ? Мои сепию постоянно грызут, а кроме зерносмеси даю им фрукты и овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 21 февраля, 2022 @Назим возраст птиц не должен быть меньше 1,5 лет, а у вас уже вторая кладка. Вы не любите своих птиц и хотите на них заработать? Домик нужно снять и спрятать, чтобы они его не видели. Изучите правильное питание и все тонкости (температура, влажность...). Вашим птицам нужно отдохнуть и восстановить здоровье (в том числе витамины и кальций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти