Irakliyqt Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 18 февраля, 2022 Здравствуйте, Пестро-жемчужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2022 Этот попугайчик очень похож по окраске на мою Глашу. Если живот не серый - то точно, пёстро жемчужный :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irakliyqt Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2022 @Denis Korchagin у меня вот природный, мальчик. 14 лет уже. По другим окрасам сильно не разбираюсь. У таких пестрых лапы и клюв темнеют с возрастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2022 @Irakliyqt насколько я знаю в теории и вижу на практике у своих птиц - у природников лапки и клювик просто темнее в любом возрасте, чем у лютино и пёстро-жемчужных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти