Перейти к содержанию

Помет с кровью и рвота у голубя

Юлия1977

Рекомендуемые сообщения

@Welli я только сейчас увидела, что Вы из Германии. Неужели там здравоохранение не только для людей, но и для голубей на уровне?! Хотела вначале спросить про то, как Вы умудряетесь в квартире голубей содержать, но теперь поняла - в Германии, наверное, площади жилые намного больше :). Дай Бог, чтобы у Вашей птички было все хорошо! В принципе если предметы не острые, то могут выйти без проблем. Они же не большие, иначе бы птаха не смогла проглотить. 

нужны свежие фото помёта и прочего чтобы @OFA посмотрела

@маленький принц Являясь новичками по части содержания голубей, мы были изумлены: подобрав очередного, четвертого по счету голубя с вертячкой, за два дня в квартире образовалась пара, началась пора ухаживания, и быстрое устройство гнезда. Когда поняли, что дело идет к спариванию, пытались рассаживать по разным комнатам, но они стали кричать друг другу на всю квартиру. Я забеспокоилась, что соседи начнут жаловаться, и дверь открыла. В итоге вчера было снесено яйцо. И вот мои домочадцы очень сильно расстроились - хотят оставить яйцо. А мы ведь самке давали пять дней антибиотик Амоксиклав. Да к тому же она с вертячкой. Самец здоров. Может ли появится на свет здоровый птенец? Или антибиотик с вирусом обнуляют эту надежду? 

@Шер Ами мы Метрогил не давали. Только на крапиве помет нормализовался. Спасибо Вам за рекомендации и Ваше мнение! Я думала, что вряд ли кто-то ответит оперативно, а тут мне так помогают советами - очень приятно!

@маленький принц только что убрала помет. Они у меня на вольном выгуле по комнатам рассажены, ходят по полу. Приходится оперативно убираться, чтобы не вляпаться самой. Хотела в коробках держать, но они там бьются. Поставила коробки на подоконник, чтобы могли на улицу смотреть, чтобы не скучно было - снова бьются. В итоге просто гуляет каждый по отведенной для него площади, и довольны. Только я грустная - тяжело постоянно убираться. Следующий помет теперь только завтра смогу выложить. Эх, была бы деревня, всех калек было бы где содержать!

59 минут назад, Юлия1977 сказал:

вот мои домочадцы очень сильно расстроились - хотят оставить яйцо. А мы ведь самке давали пять дней антибиотик Амоксиклав. Да к тому же она с вертячкой. Самец здоров. Может ли появится на свет здоровый птенец? Или антибиотик с вирусом обнуляют эту надежду? 

может

(на форуме был только один случай когда малыша через месяц-два скрутило :()

как давно они болеют? обычно вертячка не заразна через два месяца

@Юлия1977 не надо птенцов!  Мало того,  что может быть больным, так ещё и девать его некуда. 

Площадь у нас 65 метров, на троих человек и птичий зоопарк. 

Это не много. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.