Мышунька Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2022 Помогите расчитать дозировку лекарства для голубя. В какой пропрции нужно развести лекарство с водой препарат Габапентин 300 мг таблетированный вес голубя 0,383кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2022 @Мышунька все же модераторы попросят вас обрисовать ситуацию. Кто из врачей вам назначил препарат? @voyagyur @OFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышунька Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 февраля, 2022 8 часов назад, Welli сказал: Мышунька все же модераторы попросят вас обрисовать ситуацию. Кто из врачей вам назначил препарат? у меня подобранный голубь диагноз вертячка и мы с ним ездили к ветеринару он в числе прочего прописал нам лекарство Габапентин но он его дал нам уже разведенным в шприце и я не знаю в какой пропорции его разводить а прием дорогой у орнитолога . Скаже сразу комплекс лечения как по мне эфективный животное стало живое воркует все время сидит на импровезированном гнезде ,потрошит веник носит веточки улучшает гнездо но у него переодически случается тремер головы и вот хотела повторит полный курс лечения а как самой расчитать дозировку я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 20 февраля, 2022 @OFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер Ами Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 20 февраля, 2022 Видео нужно! Оно будет очень информативное. Габапентин - противоэлептические средства. Ничего себе назначение! ВИДЕО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышунька Опубликовано 20 февраля, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 февраля, 2022 28 минут назад, Шер Ами сказал: Видео нужно! Оно будет очень информативное. Габапентин - противоэлептические средства. Ничего себе назначение! ВИДЕО!!! скажите,что нужно снять на видео? тремер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер Ами Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 20 февраля, 2022 На видео нужно снять ВСЁ! Поведение, походку, приём пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 20 февраля, 2022 видео залить на ютюб а сюда кинуть ссылку Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 20 февраля, 2022 Простите, но вам лчше идти к тому доктору, который вам назанчил Габапентин. В вет.практике его стандартно дают кошкам. В практике у птиц- имелось пара неприятных результатов, поэтому- к автору назначений, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти