GrandJoyfulWag Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 21 февраля, 2022 Здравствуйте, у меня такая ситуация. Приобрёл кореллу около месяца назад, очень смелый самец. Возраст - меньше полугода. Проблемка заключается в том, что когда он в клетке - он очень добрый и смелый, берет корм с руки, садится на палец, даёт чесать себя. Куснуть может только если лезть к нему вечером, или если он не хочет почесушек. Но когда он вылетает из клетки - он становится совершенно другим. На палец не садится, гладиться не даёт, и вообще как буд-то впервые меня видит. Мидит постоянно на одном месте и всё. Я не знаю что с этим делать. Очень надеюсь на вашу помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 22 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2022 @GrandJoyfulWag Здравствуйте, а в клетке он подвижный, в игрушки играет если вы к нему не подходите? Когда выпускаете где любит сидеть? Стенд или присады у него есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandJoyfulWag Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2022 в клетке он в основном сидит на месте, иногда начинает петь, или урчать. Когда играю на гитаре он вообще заливается. По утрам может лазать по клетке. Забираться на верхнюю жердочку и спрыгивать вниз. Сегодня как обычно спокойно ел с руки, потом когда пытался его погладить, он чутка поувиливал, потом начал сам подставляться. И это в порядке вещей, но когда он вылетает, он становится замкнутым, от всего убегает. сидит либо на турнике либо на груше. Правда есть один момент. когда я в комнате, он как правило не вылетает. Только когда меня нет в комнате он может вылететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик) Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2022 @GrandJoyfulWag он выбирает турник или грушу, потому что ищет места повыше где можно приземлиться. А попробуйте установить ветку (удобную для посиделок) не далеко от того места где вы сидите обычно. Месяц - это короткий срок, он постепенно будет привыкать к вам все сильнее. Главное терпение... и внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти