Перейти к содержанию

КЛЁЩ у неразлучник?

Юриф

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые хозяева эти прекрасных птиц!
Моему попугаю Неразлучнику чуть больше года и вот уже на протяжении нескольких месяцев с перерывом в 2-3 недели мой попугай спускается на дно клетки и сидит в уголке , аппетита нет, мало пьёт , грустный и не поёт + не может наступать на одно лапку!
первое время я думал это травма , может во сне падает или ещё что то, но потом я убрал все жердочки и оставил только на дне клетки мягкий домик в которым он переодически дремал спал, потом , когда ему становилось лучше , он начинал петь и летать , я всё возвращал.( но постепенно что то убирал) и вот в крайний раз , он захромал после того как я насыпал ему песочек купленный в зоомагазине , причём уже новый пакетик
СЕЙЧАС ОН уже более недели лежит , тяжело дышит и вообще его состояние не сулит ничего доброго , переодически вылезает кушает , чутка пьёт и возвращается в мягкий дом, из СИМПТОМОВ: тяжелое дыхание , похудел , мало ест и пьёт и при нажимания на одну лапку чирикает и дёргается, хотя лапка здоровая!
На его теле нашли вот такие штуки, это может быть клещ????:

BFBD7EBB-BFB6-4827-9C05-E8A06D6B99BB.jpeg

0AAFCDBE-614F-44C3-A6B1-CC0569F063D2.jpeg

9911F287-7C4B-4AF9-A95A-7AD9513A8943.jpeg

9C53BFD3-5F8C-49E9-A197-6E2F38A86946.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.