Юриф Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2022 Здравствуйте, уважаемые хозяева эти прекрасных птиц! Моему попугаю Неразлучнику чуть больше года и вот уже на протяжении нескольких месяцев с перерывом в 2-3 недели мой попугай спускается на дно клетки и сидит в уголке , аппетита нет, мало пьёт , грустный и не поёт + не может наступать на одно лапку! первое время я думал это травма , может во сне падает или ещё что то, но потом я убрал все жердочки и оставил только на дне клетки мягкий домик в которым он переодически дремал спал, потом , когда ему становилось лучше , он начинал петь и летать , я всё возвращал.( но постепенно что то убирал) и вот в крайний раз , он захромал после того как я насыпал ему песочек купленный в зоомагазине , причём уже новый пакетик СЕЙЧАС ОН уже более недели лежит , тяжело дышит и вообще его состояние не сулит ничего доброго , переодически вылезает кушает , чутка пьёт и возвращается в мягкий дом, из СИМПТОМОВ: тяжелое дыхание , похудел , мало ест и пьёт и при нажимания на одну лапку чирикает и дёргается, хотя лапка здоровая! На его теле нашли вот такие штуки, это может быть клещ????: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти