Дарья_Николаенко Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2022 (изменено) Здравствуйте, у меня корелла, в связи с военным положением у нас закрылись многие зоомагазины, а в работающих остался корм Престиж для волнистых попугаев. Осталась одна упаковка корма Лоривит для средних попугаев, можно ли смешать корм для волнистых с оставшимся кормом? Перебирать уже нечего, надо находить какой-то выход, я не знаю когда откроются магазины и завезут новый корм. Изменено 26 февраля, 2022 пользователем Дарья_Николаенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jennyk Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 26 февраля, 2022 Сравнила состав кормов, в Престиже для кореллы не хватает семечек и конопляного семени. Их нужно немного, процентов 5 не больше. Так что покупайте Престиж и добавляйте к нему семечки и конопляного семени. Я бы начала смешивать Престиж с Лоривитом уже сейчас, чтобы плавно перейти на Престиж. Минералный камень купите отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2022 Нет никаких проблем с использованием волнистого Престижа для корелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья_Николаенко Опубликовано 26 февраля, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2022 Спасибо вам огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 1 марта, 2022 На моих кореллах успешно проверена смесь из Престижа для волнистых с Рио для средних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти