mikeeq Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте. У нас попугайчик заболел. По нему видно, что он ослаб. Он предпочитает сидеть на полу в клетке, а не на жердочке. Когда мы были в клинике, там обнаружили, что у него опухла одна ножка. Нам дали попить обезболивающее неделю, чтобы через неделю мы пришли снова на прием, где бы нам взяли кровь на анализ. Сказали, что есть подозрение на подагру. Мы пойдем завтра. Но попугайчику все равно плохо. Не могли бы Вы, сказать, что это за болезнь и как ее лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2022 простите,это реально подагра...что тут еще сказать....у меня неск.птиц ушло уже....висцеральная форма понимаете...там такие образования ВНУТРИ тела образуется,поэтому и гибнут.... подождите что спецы форума скажут. мне оч жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikeeq Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 апреля, 2022 @Delfin простите, что долго не отвечал. Тяжело было. Попугайчик Чика ушла. Получается это произошло в течение недели после того, как мы были у врача, где нам сказали, что это подагра. А скажите, возможно ли было как-то вылечить попугайчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 8 апреля, 2022 как жалко птичичку...оч вам сочувствую....нет,ничего не сделать тут-висцералная подагра одним словом,что тут сделаешь...у меня было неск.птиц с этой заразой-даже травматическая подагра была....и никакой алопуринол не спас...что можно делать если это-нарвшение обмена веществ и соли откладываются не там где можно?!для меня онко и подагра стоят в одном месте-ибо не лечится.На вскрытии там по всему организму такие как врапления\узлы\гранулы измененной ткани.Вот почему умирают.Если внешние тофусы еще можно вскрыть и почистить и даже это место бывает зарастает,то ВНУТРИ как это сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikeeq Опубликовано 8 апреля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 апреля, 2022 @Delfin Очень жалко Ваших птиц. Видите какая зараза. Понимаю, что тут ничего не сделать… А с чем связано появление подагры? Возраст? Питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти