Мелана Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 28 февраля, 2022 Здравствуйте! Моему попугаю ( самец ) около 3х лет. Он ведёт мало подвижный образ жизни , клетку открываю утром , закрываю вечером когда собираюсь ложиться спать , световой день около 12 часов кушает только корм rio, иногда по настроению поклюёт зелень , от фруктов и овощей отказывается. В клетке всегда есть минеральная смесь и мел. В комнате всегда тепло Сегодня вечером обнаружила что попугай лежит на дне клетки и немного «покряхтывает» двигаться может , но птичка очень вялая залазит на жёрдочку и немного качается, закрывая глазки видно что ему тяжело подскажите пожалуйста что это может быть и как я могу помочь? Я понимаю что скорее всего может быть у птички ожирение , но вот как с этим справиться теперь? В городе нет орнитологов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 1 марта, 2022 рентген и полная капрограмма помета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти