Violensa Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2022 (изменено) 24 января заметила что у него опухает нога.обратилась к онлайн орнитологу.во время лечение начала опухать вторая нога.он резко похудел.кость торчит на животе(ещё там кровь видно ударилсЯ когда я его ловлю дл лечение. Врач выписала нам лекарства 1Орниор для кошек. 2цефтриаксон 3гептрал 4докорм Все это мы сделали. Улучшений нет Потом она назначила нам 6флюконазол 7юнидокс солютаб .тоже пропили..заранее прошу прощения не знаю как пользоваться форумами. Вчера были в обычной вет клинике .предложила усыпить и дала рекомендацию пропить 1/20 порошка нимесила..сегодня из другой вет клиники согласились осмотреть его вет врачи.я не знаю как ему помочь.помогите пожалуйста. Корелла самец 9 примерно лет живёт у меня с 5 лет.есть только корм.мин камень.и яблоко.траву редко. Ну теперь ещё и кашу безмолочную принудительно .фото не последние а на время лечение соорудила гамак что б не упал т.к внизу клетки он сидеть не хочет.когда пил лекарство он ещё и улетел от меня.сидит на пятках в клетке .на фото только одна нога сейчас две.я просто не знаю кому мне обратиться вы наверное последняя надежда. Изменено 2 марта, 2022 пользователем Violensa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violensa Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 марта, 2022 Вет.Врач подтвердил подагру .как и я думала изучая интернет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 2 марта, 2022 угу..((мне оч жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти