АлександраGerman Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2022 В конце декабря поймала ворону без перьев на хвосте и крыльях, как будто обрезаны. Ворона прошла обследование у орнитолога, сдала все анализы, пролечилась от всех болячек(кормили антибиотиками и другими таблетками от инфекций). На сегодняшний день она абсолютно не заразна для человека, перьев пока не отросло… содержится в клетке для кролика, и без естественного света, редко удаётся выставить на балкон. Птица очень умная, когда отрастут перья и где она их потеряла не ясно. Хочется найти хозяина птице. Город Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 4 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Перья отрастут к середине лета-осени, тогда, если будет летная, можно выпустить. Но, когда будут меняться перья, нужна клетка большего размера - например собачья транспортировочная, длиной около 1 метра и более, правильно обустроенная, иначе снова обломает перья Чтобы оперение было хорошим, нужно кормить правильно и разнообразно, вкратце у меня в подписи, подробнее тут. Изменено 4 марта, 2022 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария123 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, Я могу взять ворону. Живу в Ярославле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраGerman Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2022 06.03.2022 в 01:55, Мария123 сказал: Здравствуйте, Я могу взять ворону. Живу в Ярославле. Ох как же мне ее вам доставить?? 04.03.2022 в 13:44, fishka сказал: Перья отрастут к середине лета-осени, тогда, если будет летная, можно выпустить. Но, когда будут меняться перья, нужна клетка большего размера - например собачья транспортировочная, длиной около 1 метра и более, правильно обустроенная, иначе снова обломает перья Чтобы оперение было хорошим, нужно кормить правильно и разнообразно, вкратце у меня в подписи, подробнее тут. Кормим правильно, клетку большего размера ставить некуда совсем, да и без солнца ей не очень конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександраGerman Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 апреля, 2022 В итоге сделали для птицы клетку на балконе, по стоимости вышло 4000 р. плюс 3 дня неторопливых трудозатрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) @gulgul к вам просьба не давать вредных советов, от которых могут пострадать птицы. Назначения рекомендованных врачей здесь не обсуждаются. Не флудьте, пожалуйста, в теме. Если есть желание порассуждать на тему смысла лечения и т.п., добро пожаловать в "За жисть". Сообщение ваше скрыла. @АлександраGerman а какие размеры клетки - длина/ширина? Вам стоит заменить палки на ветки с корой разного диаметра. А также расположить их так, чтобы птица, сидя на них, не трепала отрастающий хвост о решетку. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Marice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти