Светлана1206 Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2022 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, месяц назад у попугайчика заболели лапки, мне сказали, что это намины и я лечила лапки так (в клювик капала траумель 2 капли 10 дней, перерыв в 2 недели и снова по 2 капли 10 дней), лапку мазала левомиколем, жердочки деревянные 1,8 мм- 2 мм, обматывала джутовой веревкой 2 мм. Попугайчику если оценивать его самочуствие, то ему становилось лучше,(был веселым, разговаривал, ухаживал за самочкой), как только переставала давать траумель, он снова стал поджимать лапку. Подскажите, правильно ли я лечила намины? И чем можно ещё помочь птичке? На фото : 1 - левая лапка на 05.03.22 2 - правая лапка (плохо получилось, есть болявка (как на фото 4), но она под цвет кожи, не воспалена, именно эту лапку он поджимает) 3 - левая лапка на 23.02.22 4 - правая лапка на 13.02.22 5 - левая лапка на 13.02.22 (снова воспаление) 6 - левая лапка 01.02.22 ( на лапке, нет красноты) 7- левая лапка 29.01.22 (мазь левомиколь, без траумеля) 8- левая лапка 27.01.22 (до лечения) P/S Я только сегодня натолкнулась, на комментарий, что траумель нельзя хранить в холодильнике. Я хранила его там, подскажите, пожалуйста, как сейчас быть, стоит ли покупать его заново и повторять процедуры? Большое спасибо за отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти