DMT Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 1 Волнистый 2 Мальчик. Под 10 или за 10 лет. В старой тебе написал 5, там думаю ошибся годиком. 3 Вака+, медовые палочки (редко берем) и мел, практически не грызет, он без названия. 4 Сидит в клетке когда дома никого, сам летать не может, не знаем почему, с детства у него какие то проблемы с полетом. А когда дома кто то, то всегда с нами. 5 Сначала заметили родители, что по ночам начал "чмыхать" (не знаю, есть ли такое слово). Я ни разу не слышал, а потом сам услышал и ждал момента для видео. Момент подвернулся. Толи кашель, толи давится, может быть даже отрыгивает и снова проглатывает. А может быть выучил от меня, иногда беру в руку и целую в живот, звуки похожие, пытается повторить и так получается...Так то ведет себя как обычно, чирикает, разговаривает, ко мне тянется, чистится, играется. 6 Так наверно месяца 2 уже. 7 Мое лечение было в соседней теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/155942-naryv-na-grudi/?tab=comments#comment-2066611 Так же он бывает не сидит на месте, а надо ему куда-то спуститься и делает это он очень грубо, как писал в прошлой теме бьется грудью. Ну или несем в клетку, он не ждет когда донесем и сам пытается прыгнуть, полететь, но увы, на пол. Мб в этом еще причина "чмыханья"? Хотел оставить ссылку на видео с яндекс диска, а тут оказывается нельзя ссылки постить. Как быть? Изменено 10 марта, 2022 пользователем DMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 марта, 2022 Ап темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2022 ссылки размещать можно, но не просто сейчас позову того, кто возможно поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 марта, 2022 10 минут назад, Виктория М. сказал: ссылки размещать можно, но не просто сейчас позову того, кто возможно поможет) Ок, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 14 марта, 2022 10.03.2022 в 23:15, DMT сказал: Хотел оставить ссылку на видео с яндекс диска, а тут оказывается нельзя ссылки постить. Как быть? видео нужно залить на ютюб и затем вставить сюда ссылку Здоровья Вашему попугайчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 марта, 2022 3 минуты назад, маленький принц сказал: видео нужно залить на ютюб и затем вставить сюда ссылку Здоровья Вашему попугайчику! А, то есть ссылку на ютуб можно, яндекс нет. Понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Прикол какой) похоже , что целуется. Утверждать не буду, ноя такое вижу первый раз. На всякий случай зову в тему специалиста.) @Zosia Что касается грубо падает, то мне кажется все дело в воздушных мешках. Либо болел либо отбил, либо патология. Нельзя ему так приземляться он себя травмирует. он такое (чмокает) каждый день делает? Зеркальце в клетке есть? Ведь и глазки прикрывает при этом. Изменено 14 марта, 2022 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 марта, 2022 7 минут назад, Виктория М. сказал: Прикол какой) похоже , что целуется. Утверждать не буду, ноя такое вижу первый раз. На всякий случай зову в тему специалиста.) @Zosia Что касается грубо падает, то мне кажутся все дело в воздушных мешках. Либо болел либо отбил. Нельзя ему так приземляться он себя травмирует. Очень, очень стараемся не давать ему падать, но он такой очкун, что если где то резкий звук, сигнализация от машины на улице и еще черт знает что, он сразу прыгает, убегает, пытается лететь, что это приводит к одному исходу и этому не помешать. В комнате у меня очень мягкий ковер, хоть на него бывает приземляется. Как писал выше, даже в клетку отнести проблема, идешь, несешь на пальце и он всем своим телом тяяянется к клетке, идти еще метров 5, а уже рвется, прыгает, но увы, не летит. Ну куда ты лезешь? Донесу я тебя. Обычно ловлю его и несу или закрываю обзор до клетки, благо ко мне в руки дается на ура. Думаю он уже себя травмировал в прошлой теме 3 года назад, ссылка в описании, когда был огромный нарыв на груди, там были фотки, но видимо потерлись со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 14 марта, 2022 Все поняла. Мне кажется, что он целуется, но делать ему это сложновато....он буд- то с усилием чмокает так как заметно задействует грудную клетку и даже крылышки приподнимает. Дело в старой травме. Это конечно только мое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться #10 Опубликовано 14 марта, 2022 Еще одно видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться #11 Опубликовано 14 марта, 2022 а на этом видео буд- то кашель. Как часто он это делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 7 часов назад, Виктория М. сказал: а на этом видео буд- то кашель. Как часто он это делает? Вчера за день раза 4 было, а бывает и одного раза не услышишь. Поэтому как получится у него. Изменено 15 марта, 2022 пользователем DMT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMT Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 марта, 2022 А вот сегодня за весь день ни разу не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти