scoteena Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2022 здравствуйте, в подъезде сидел голубёнок. переложила в коробку с газетой. заказала кашу детскую безмолочную мультизлаковую, иду в аптеку за шприцом на 20 мл и за капельницей, чтобы кормить зондом, как на ютубе. малыш молчаливый, только пищит, когда в руки беру. неактивный вообще. с желтым пушком на голове, под крыльями голая кожа почти прозрачная. какие советы? коробку с ним можно оставить в подъезде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2022 @scoteena В подъезде не оставляйте малыша - кошки, собаки и люди могут для него представлять опасность. Перенесите в квартиру и в теплое место рядом с батареей или бутылку с теплой водой.Фото малыша и вес понадобятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzia Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2022 @scoteena здравствуйте! Не волнуйтесь только. Я почти две недели назад таким же обзавелась. Сейчас уже оперился. По началу страшно... хотя и сейчас волнительно, но информация и советы помогают. Зонд для меня сложная штука оказался и очень удачная идея одевать пустышку на обрезанный шприц. Думаю - подобное также наютубится. Такое кормление вполне себе быстрое и не надо лезть в клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти