Попугчик Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2022 Я сейчас болею ротавирусом, корелла и волнистик всегда в одной комнате со мной и живут без клетки , могут ли они от меня заразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Могут. И вам с ними рядом находиться нельзя. переселяйте птиц в др. чистую комнату. Контактируйте с ними в чистой одежде надев маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугчик Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 марта, 2022 @Виктория М. Нет возможности переселить в другую комнату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Если будете переселять, закройте окна и зеркала, чтобы птицы при полете не ударялись. После того как излечитесь, в комнате сделайте ген. уборку. Если нет возможности переселить птиц, купите им большую клетку со всеми необходимыми атрибутами ( игрушки, лесенки и жердочки зеркальце и колокольчики) чтобы они от вас находились на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугчик Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2022 @Виктория М. Попугаи вообще не принимают клетки , даже большие , становятся грустными. Они находятся от меня на расстоянии в несколько метров на шкафах и не подходят близко , я проветриваю в комнате Они могут так заразиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти