Перейти к содержанию

Могут ли попугаи заразиться ротавирусом от человека?

Попугчик

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас болею ротавирусом, корелла и волнистик всегда в одной комнате со мной и живут без клетки , могут ли они от меня заразиться?

Здравствуйте. Могут. И вам с ними рядом находиться нельзя. переселяйте птиц в др. чистую комнату. Контактируйте с ними в чистой одежде надев маску.  

Если будете переселять, закройте окна и зеркала, чтобы птицы при полете не ударялись. После того как излечитесь, в комнате сделайте ген. уборку. Если нет возможности переселить птиц, купите им большую клетку со всеми необходимыми атрибутами ( игрушки, лесенки и жердочки зеркальце и колокольчики) чтобы они от вас находились на расстоянии. 

@Виктория М. Попугаи вообще не принимают клетки , даже большие , становятся грустными. Они находятся от меня на расстоянии в несколько метров на шкафах и не подходят близко , я проветриваю в комнате 

Они могут так заразиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.