Elena_71 Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 марта, 2022 Помогите пожалуйста, живу в провинции , ветврачей почти нет . Попугай начал годить оранжевым пометом! Кушает хорошо ! Иногда когда сидит на жёрдочке прячет левую лапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 20 марта, 2022 пока не подошли спецы,дайте фото птицы,помета,вес,опишите когда началас проблема.И сдайте помет на полную капрограмму с указанием также йодофилной флоры,кристалы солей,грибы,инвазии,все за час делают в любой ветеринарке,упросите.Ибо оранж\желт помет это как правило печень,но нужно знать ПРИЧИНУ-может у птицы паразиты,или бактериалка,или грибы,все лечится по разному. пс:у меня был воробей с убитой подж и печенью на фоне бактер и инвазий,ифекцию я убрала оч позно,тогда у нас не делали анализов и я просто незнала что лечить,вошем после тяжелой инфекции тяжелыми антиб,внутр органы все 9 лет были в хрони-птица не могла ничего есть кроме каш.Поэтому чем быстрее вы сделаете капру и поймете истинную причину,тем быстрее и без осложнений все обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_71 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) @Delfin он активный и хорошо кушает , сегодня звонила ветеринару , сказали ничего не делать , если он активный. ? теперь жду когда в город приедет другой ветеринар (сказали в среду будет) . Только пока жду боюсь время упустит. @Delfin @Elena_71 @Delfin сейчас вечером помет такой Изменено 20 марта, 2022 пользователем Elena_71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Помет может меняться от фруктов. Темные даете темнеет, типа облепихи если то может желтым стать. Вы птице что даете? Изменено 20 марта, 2022 пользователем амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_71 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2022 @амазон основной кормила рио, сейчас хочу перейти на престиж. Фрукты о овощи он кушает не очень . бывает из рук моих покушает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 21 марта, 2022 20.03.2022 в 00:32, Elena_71 сказал: когда сидит на жёрдочке прячет левую лапку. Птиц расслабляется, отдыхает. В любом случае как писали выше нужно сдать помет на анализ. Хотя бы самые простые. У вас районная ветеринарная лаборатория должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти