Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2022 1. напишите вид птицы; Волнистый попугай 2. её возраст и пол; Девочка. | 4 месяца. 3. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм РИО для волнистиков у которых выпадают перью, минеральная смесь, чумиза. 4. опишите настораживающие вас симптомы; Кожа выглядит странно 5. если птицу уже лечили то, пишите: Был и есть желтоватый помёт, давали линекс но помёт чуть лучше выглядеть стал только. Но всё равно у него жёлтый оттенок. 6. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; Линекс в Феврале больше двух недель. 7. каковы результаты лечения. Помёт стал менее житким но с жёлтым оттенком. У неё загибался пальчик, но в одной из моих тем мне ответили, что ничего делать с пальцем не нужно. Я так и сделал. но сегодня я обнаружил то, что у неё странная кожа стала на этом пальце, будто высох и тонким стал. Подскажите пожалуйста всё ли нормально с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2022 Вы уверены, что он стал тоньше? Мне кажется , что он наоборот припух ближе к цевке. Скиньте сюда ссылку на вашу пред.тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) @Виктория М. Посмотрел непонятно, вроде нормально, смотрю с другого ракурса кажется что слегка припух. Всё же выглядит будто сузился в начале самого пальца Изменено 21 марта, 2022 пользователем Garak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Я уже запуталась с пальцами))) В предущей теме вы писали про задний пальчик и с ним все норм. А здесь фото переднего пальчика. Какой именно пальчик его беспоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Вот этот меня беспокоит. Выглядит непонятно будто с пальцем что то нехорошее просиходит. @Виктория М. Понял, спасибо. 15 минут назад, Виктория М. сказал: Я уже запуталась с пальцами))) В предущей теме вы писали про задний пальчик и с ним все норм. А здесь фото переднего пальчика. Какой именно пальчик его беспоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 21 марта, 2022 По фото все норм. Коготь на этом пальце касается жердочки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 марта, 2022 @Виктория М. Касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 21 марта, 2022 Коготок не шатается? Сам коготок цветом не отличается от др.? Когда он ходит в каком положении пальчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Виктория М. сказал: Коготок не шатается? Сам коготок цветом не отличается от др.? Когда он ходит в каком положении пальчик ? Коготь не шатается, цветом такой же как и все ну и когда ходит он немного загнутый и когда просто сидит он у неё согнутый всегда немного. Была травма с лапкой. в этой теме описал эту травму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #10 Опубликовано 21 марта, 2022 Длина когтя норм? Коготки должны быть одинаковой длины и правильно подстрижены. Если коготок перерос, то нагрузка на палец может измениться и как следствие - травма. Птице больно задействовать этот пальчик. Если пальчиком птица не работает, то он теоретически может стать тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 марта, 2022 @Виктория М. Коготь короче остальных заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #12 Опубликовано 21 марта, 2022 По фото птичка не хочет задействовать коготь. То есть пальчик стоит в таком положении , чтобы острие коготка не касалось жердочки. Значит в таком положении либо не больно , либо пальчик не может согнуться посередине .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #13 Опубликовано 21 марта, 2022 Странно всегда когда подхожу весь пальчик на жёрдочки лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #14 Опубликовано 21 марта, 2022 Вообщем либо коготок , либо следствия травмы. Мне кажется в данном случае нет ничего страшного. За коготком все же последите. Будут ли изменения по цвету и тд. Может кто еще что-то подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #15 Опубликовано 21 марта, 2022 Хорошо, ничего давать, лечить и т.д. не нужно я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #16 Опубликовано 21 марта, 2022 3 минуты назад, Garak сказал: Странно всегда когда подхожу весь пальчик на жёрдочки лежит обхватывает нормально то есть? Только что, Garak сказал: Хорошо, ничего давать, лечить и т.д. не нужно я правильно понял? да. Просто следите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #17 Опубликовано 21 марта, 2022 Только что, Виктория М. сказал: обхватывает нормально то есть? Нет лежит на боку пальчик на жердочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #18 Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Garak сказал: Нет лежит на боку пальчик на жердочке тогда вероятнее всего коготок. Вы когда коготок этот стригли не могли случайно нерв задеть? иногда когда коготок длиннее нормы пальчик разворачивается и обхват жердочки получается боковым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #19 Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, Виктория М. сказал: тогда вероятнее всего коготок. Вы когда коготок этот стригли не могли случайно нерв задеть? иногда когда коготок длиннее нормы пальчик разворачивается и обхват жердочки получается боковым. Не стриг ни разу она молодая и когти у неё не длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #20 Опубликовано 21 марта, 2022 если вдруг будет шататься или нарыв, то имейте хлоргексидин на такой случай под рукой. И три раза в день капать на область поражения. Пока наблюдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #21 Опубликовано 21 марта, 2022 @Виктория М. Я пока боюсь её хватать так как дома она совсем недавно и ещё боится меня. Она скорее себе может что то сломать чем дать мне себя схватить. Я её только приучать начал поэтому купил чумизу и рядам её держу всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #22 Опубликовано 21 марта, 2022 1 минуту назад, Garak сказал: @Виктория М. Я пока боюсь её хватать так как дома она совсем недавно и ещё боится меня. Она скорее себе может что то сломать чем дать мне себя схватить. Не хватайте. Просто не забывайте, что нужно следить за ней и потихоньку начинайте приучать к рукам, так как нужно будет осматривать, обрабатывать когти и возможно клюв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garak Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться #23 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) @Виктория М. Вас понял, спасибо вам большое! Изменено 21 марта, 2022 пользователем Garak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #24 Опубликовано 21 марта, 2022 Да особо не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти