Перейти к содержанию

КОРЕЛЛА УДАРИЛСЯ О ЗЕРКАЛО!!! Помогите пожалуйста!!

Bambuchelik

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мой попугай корелла ударился о зеркало! Вылетел случайно в другую комнату, когда я выходила. Я не видела чем именно попугай ударился. Сейчас он сидит в клетке на жердочке, немного поел корма. Клетку накрыла не очень плотной темной тканью, т.к. прочитала что это поможет ему прийти в себя. ЗАМЕТИЛА, ЧТО КОРЕЛЛА СТРАННО ЩЁЛКАЕТ!! Это не привычный скрежет клювом, он будто чихает, но щёлкает. Очень боюсь за моего попугайчика!  Корелле 4 месяца, мальчик. У меня живёт 1 месяц.  В городе НЕТ ОРНИТОЛОГА! Попугай не совсем ручной, идёт ко мне на руки только если там еда(

IMG_2022_03_21_18_46_57_9547307168851214886116.jpg

Следите будет ли кровь в помете, на клюве или еще где. Если заметите купите Дицион ампульный. Также птице скорее всего понадобятся ноотропы. Пирацетам, Глицин (обычный НЕ форте)  оба в табл. тоже нужно купить. На форуме должны быть темы с назначениями ноотропов для Кореллы. Поиск  -Корелла, пирацетам, глицин 

Изменено пользователем Виктория М.

@Виктория М. Спасибо, попробую сейчас выбраться в аптеку! Скажите, подобное щёлканье похожее на чих сильно страшно??

Я не знаю про щелканье. Стресс ....возможно чувствует боль. Нужно осмотреть внимательно птичку, а после следить за ее поведением. Некоторые птички не выживают после подобных ударов. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.