МаксДан Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2022 Уважаемые коллеги по птичьему сообществу. Наша Алексия с удовольствием ела сухой корм производителя "Версе Ларга" для амазонов. С учетом нынешней ситуации такого корма больше поставляться к нам не будет. Сейчас куплен и пробую корм от ЗООМИР "Капитан Флинт". Прошу подсказать кто чем кормит сейчас свою птичку или на какие отечественные корма можно обратить внимание. Убедительно прошу птичье сообщество не давать ответы с политической окраской - мол типа санкции и т п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курика Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2022 корм сильвер 800гр зоомир для средних попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 22 марта, 2022 21 час назад, МаксДан сказал: Уважаемые коллеги по птичьему сообществу. Наша Алексия с удовольствием ела сухой корм производителя "Версе Ларга" для амазонов. С учетом нынешней ситуации такого корма больше поставляться к нам не будет. Сейчас куплен и пробую корм от ЗООМИР "Капитан Флинт". Прошу подсказать кто чем кормит сейчас свою птичку или на какие отечественные корма можно обратить внимание. Убедительно прошу птичье сообщество не давать ответы с политической окраской - мол типа санкции и т п. @МаксДан , здравствуйте! Мнений, конечно, много по этому вопросу. Я думаю, что как замена, то, что есть в наличии и по качеству, подходит бельгийский Deli Nature и российский РИО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 22 марта, 2022 ?Witte molen ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатяДубравная Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 22 марта, 2022 1 час назад, Виктория М. сказал: Witte molen Я тоже им кормлю,линейкой puur.Лучший для меня из всех,что пробывала и единственный,который действительно пахнет натурально,а не химией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 22 марта, 2022 @Виктория М. , @КатяДубравная , здравствуйте! Witte Molen - замечательные корма, но только в Москве их нет в наличии. Или надо места знать.) Если кто знает такие места, напишите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатяДубравная Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 23 марта, 2022 10 часов назад, Irinkaa сказал: Witte Molen - замечательные корма, но только в Москве их нет в наличии. Или надо места знать.) Если кто знает такие ме Да,их тоже уже нет.В Москве,знаю из фейсбука,Т.Троицкая заводчик,составляет рационы и продаёт зерносмеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 23 марта, 2022 1 час назад, КатяДубравная сказал: В Москве Т.Троицкая заводчик,составляет рационы и продаёт зерносмеси. Татьяна, несомненно, интересная личность (в нулевые годы я часто наблюдал за особенностями татьяниной торговли попугаями на Калитниковском Птичьем рынке в Москве, а также её рекламу "Зелёного попугая" и их гомеопатии), но называть её заводчиком я бы не стал. Как раз по причине тех приёмов: владея ими, нет смысла взваливать на себя груз заводчика. Но зерносмеси, возможно, составляет хорошие, годные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Мы более 20 лет приобретаем зерно у Белозерских Ольги и Михаила, они торгуют на Белой даче в Москве. Смесь готовая есть у них по видам (для мелких, средних, крупных) так и в развес отдельными компонентами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #10 Опубликовано 23 марта, 2022 @Irinkaa Здравствуйте. К сожалению с этим кормом видимо все. Я тоже не нашла. ... Что не день так очередная радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курика Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться #11 Опубликовано 29 марта, 2022 в какадушке 3400 за кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти