Syringa Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Был подобран голубь взрослый по осени, вертячка. Закручивал, но не сильно. Лечила стандартно - циклоферон, церебро, комбилипен. Хорошо выровнялся, крупный, сильный, полетистый. Составил пару, все нормально. Планировала первым к выпуску. И вдруг неделю назад стал закручивать опять голову и плохо слетать вниз. Я просто в отчаянии. У меня еще не было с рецидивами. Повторять схему? Бывает ли гарантия, что после выпуска он опять не завертит? Изменено 23 марта, 2022 пользователем Syringa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер Ами Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2022 При вертячке никаких гарантий нет! любой стесс /холод, голод, жара и т.д./ могут дать рецедив. Нужно таких голубей выпускать с бапкона или окна, что бы он прилетал покушать и наблюдать за ним. И если он будет хорошо питаться, то это будет только плюсом. Глицин 1/2 таб. два раза в день. Остальное ОФА завтра добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 24 марта, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2022 Схему повторять, но без циклоферона, от него уже не будет толка, а витамины лучше заменить на моно и колоть отдельно и в разные дни Выпускать, конечно, в острой фазе нельзя, да и потом, думаю, нельзя, т.к. если случился рецидив, то вероятность, что будет повторяться, очень высокая( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти